Evan 地狱之吻 的评价

Evan
游戏时长 2.6 小时后评价
可玩性画面音乐

还没打到结局但是迫不及待来写评论了 你们这群魅魔真可恶啊…听说结局是be竟然让我在这种银魔设定的游戏里萌生出一丝悲伤之情(有剧透⚠️)
首先画风就非常能打 看立绘第一眼爱上的就是利维坦了 蛇系阴湿男永远是我的第一盘菜 但是过剧情的时候最心疼的居然是撒旦 甚至对利维坦的自私产生出一丝怨恨 你们都不要欺负我的纯情小狗啊😭又纯又大的忠犬简直让人毫无招架之力…导致我最先拉满好感度的竟然也是他 玛蒙相比之下就是更加自私的一款了 不会像撒旦那样仅仅为主控着想 而是更贪恋属于两个人的结局 占有欲也非常好吃!而阿斯莫德作为创造莉莉丝的人 虽然一开始是以欲望为由 但最后还是不可自拔的爱上了莉莉丝 就像他本人所说的爱与欲仅一念之隔 这就是玩乙游最大的魅力啊😇总体来说体验感非常好 甜度到位 在可以过审的限度内很好的把控了意识流的车感 如果cg都能画成全屏的那简直完美 但是能做到这个程度已经很棒了
剧情的话比较传统 但却不老套 让人很有一直打下去的欲望 虽然很轻松就能猜出五楼怪物的真身 但是总体的世界观和设定还是非常好吃的(顺便一提路西法这种傲慢狂其实也非常带感啊…)总之是我最近玩到的很不错的一款乙游了 唯一的缺点就是广告非常多 但是能忍 如果后续还能拓展剧情和画面做成买断制我也愿意😌
还有就是我不太明白那个独立房间的用意是什么😖我送过一次礼物之后就再也点不了了 可能要打通结局(? 等我玩完之后再来追评吧^ ^

2026/2/11
来自 Android 设备