游戏太多了 搬砖日历 的评价

游戏时长 5 分钟后评价

搬砖日历这款游戏就是电子版的赛博拜神。游戏模拟的是生活中的日历,游戏和现实生活时间是同步的,玩家每天的任务完成以后就不能继续了,需要等明天开始才可以继续完成任务。游戏把现实生活的拜神搬到手机上,每天都需要选择神明然后上香,供奉水果、蜡烛等可以获得功德,不过最快获得功德的方法还是敲木鱼,敲一次可以获得一点。游戏还把现实的运势算命功能也加在里面,每天都可以投杯算运势。
游戏虽然是个游戏,但是感觉更像一个日历软件,游戏的娱乐性比较少,主要体现在内容上,每天都可以打开签到做一下任务就没有玩的东西,差不多2分钟左右就能每天完成。虽然是游戏,但是感觉日历查看和电子运势查看这种功能许多日历软件都有,更像一个签到软件,每天签到打卡可以查看自己签到多少天。而且游戏也缺少游戏带来的快乐,感觉很枯燥乏味。
游戏优点:
这是一款非常干净的日历软件,游戏没有任何的广告弹窗,游戏里也没有任何的充值系统,玩家在游玩的时候不会受干扰。
游戏的新手教程非常完善,进入游戏以后会给每个玩法都有指引,在这方面可以说游戏的完成度非常高。
游戏肝度低,游戏的玩法注定游戏不会太肝,所以玩家每天花费在游戏上的时间不会很多,非常的轻松自由。
游戏的插画画风非常的有特点,游戏没有照搬现实生活的日历画风,而是自己设计了可爱风格的插画,很有自己特点。
游戏缺点和建议:
游戏内容太少了,每天游玩2分钟就没事干了,这样很难保持玩家的日活,因为没有新内容也很难让玩家一直玩下去。必须增加玩法和内容让玩家在游戏里有事做,这样玩家才不会感觉枯燥,我觉得可以改成纯模拟游戏,解除天数限制,把今天任务完成就开启下一天。
游戏奖励系统也不完善,这个功德获得以后也不能用,不能兑换其他东西。我觉得可以增加道具商店,用功德可以兑换其他东西,比如增加补签道具等。
游戏的操作过于简单,缺乏游戏的娱乐性,在游戏过程中玩家只需要点道具就可以完成任务,而且在模拟的过程中没有剧情和其他操作,所以游戏可玩性、耐久度不高。
游戏的背景音乐和画风也是属于放松的感觉,游戏主要贵在坚持签到,如果你想拥有一款这种无广告的赛博日历游戏,可以来玩一下。

2026/2/12
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro