游戏缺点很明显,有很多bug,期间有两次我做好的武器经常会被卡没(恼),不过后面没怎么遇见了,感觉制作人还是蛮上心的,加上游戏不错的可玩性已经足够让我忽视bug的存在。
目前这款游戏是在我手机上,继开罗泰拉之后玩得最上头的单机游戏了,无法拒绝种田建房的诱惑。
我非常喜欢这个游戏的一点就是没有太多任务的指向性,在游戏内唯一的任务性引导就是让土地带玩家走完解锁第一个月井的流程,在这个流程走完之后则给予了玩家很高的自由来探索世界。
再也没有NPC跳出来让你一定要怎么怎么做,连种田我也是在第一次解锁了大半世界之后才发现的(一直在专心盖自己的大别野,所以很晚才注意到种田
)种好的作物可以研究料理。
打怪也不是很吃操作,我本身不算是技术流玩家,强度对个人而言是刚刚好的,也没有说一定要多高等级要多牛x的装备才能打过,即便是困难模式也能玩得很轻松,小人死亡后的惩罚力度也很温和,真的就像其他玩家说的一样宝宝巴士。游玩期间发现精力清空也不会挂掉之后,我的小人就再没睡过一个觉哈哈哈,只要没解锁迷雾我就一直在跑地图,白天种地,晚上偷袭,因为小人不睡觉所以感觉不到时间的流逝,只觉得一不留神我的小人就变强了。![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)
后面差不多40-50小时打完巨象解锁全月井之后就没什么事情可做了,一直研究盖新房子,然后也找不到下一个游戏,无聊又开了几个新档反复玩。。现在已经进入戒断期了。
————
游戏是预售时候关注到的,看到很便宜大碗,买本体送2个游戏,忍不住就入了,其他两个游戏暂不多说,单无径之林这一个游戏的体量,给人的游玩体验绝对是物超所值!
总之,感谢制作组能带来这么平民又好玩的游戏,已经推荐给朋友玩了