我前前后后也玩了一年多了,浅浅的评价一下
①立绘建模:
这游戏的角色建模立绘非常符合媚宅游戏的标准:非常烧,当然,角色原皮相比于皮肤来说保守了一点,不过这游戏皮肤价格不是很贵,但是我刚进社会不久,没什么钱,只充了三百多
②肝度:这游戏的关卡打完后可以扫荡,每日任务十几秒就能做完,版本任务也不用费什么时间,主要是剧情可跳过,省了不少时间,不过随着新版本任务的上线,肝度有所上升,但上升幅度不大
③福利:每版本任务全做+全勤的所有资源可以保证玩家在不歪池稳定拿下一只角色,官方还会时不时送全服玩家一个四星角色的皮肤,周年庆期间更是会送全服玩家限定角色自选箱和限定角色自选箱各一个,比某些连常驻角色自选都舍不得送的游戏良心太多了
④卡池:在卡池方面,制作组不仅为赌神保留了其他二游都在用的米池,也为我这种非酋设计了不歪池
⑤数值:我对尘白深渊(地下清理)的数值没有任何感知,依旧是常驻角色带个奶妈也能打通深渊,而且制作组为了照顾新人还为深渊设计了难度选择,虽然低难度和高难度在其余奖励会有差距,但是在最核心的数据金方面是一致的,这同样是超越绝大部分二游的一点
⑤对移动端的适配:对移动端的适配对我来说是尘白的唯一一大槽点,尘白对移动端的适配很差,技能特效稍微多一些就会发热、掉帧,对于家境不是太好的学生党或者像我一样刚参加工作不久还买不起电脑的人来说体验有点痛苦
总结:尘白禁区是一款不肝不氪、上手难度不高、对新人非常友好的游戏,但是对移动端的适配有点差,非常推荐大家入坑
本人非常喜爱这款游戏,希望官方能做好对移动端的适配,为移动端玩家带来更好的游玩体验,也希望尘白禁区能越做越好