よういん 仙境传说:新启航 的评价

玩过 44.2 小时后评价(总时长 57.9 小时)

总体来说很一般,并不建议入坑
如果你想体验轻小说那种异世界勇者打怪升级救世的感觉倒是可以试试(你还不如去隔壁玩初心服)
先把重要的放前面说
1.如果你想游玩这款游戏,你需要先去下载云手机软件,买一个月差不多了(多半你玩一个月后就腻了)。因为这个游戏是没有挂机经验衰减的,你可以在云手机上24小时不间断挂机源源不断的获取刷怪经验以及掉落物
2.优先选择暴力输出职业(无脑射手就行),这关系到你的挂机效率。别去考虑什么辅助职业,大部分情况都是独狼(除了新服你前期基本不可能组到和你水平相似的队友)
3.只有零氪和重氪两种玩家。个人并不建议氪金,除非你是带有目的或者米多的没地方花。(有充这里的米你去干点其他的什么不好非要在这浪费)
氪佬和零氪是两个世界的人,没必要去攀比或者眼红上头冲动消费,公屏的追王(讨伐mvp)零氪就别管了(轮不到你,去了也没啥好处捞)
已体验一个月,目前63级法师,纯边缘挂机玩家,因为其他的也轮不到你(没这个 数值划掉 实力)
养成周期非常的长。
你在其他评论看到的强化也好,精炼也好,这些是需要你去挖矿钓鱼获取材料再冶炼制造才能升级的。这些还受限于一种活力的数值,也就是每天获取的量都是有限的,这些功能的存在也算是把生活职业做出了特色(你都来当勇者了还选生活职业吗)
除了挂机还是挂机
你挂机除了刷经验就是刷卡片,看着自己的角色逐渐成长这可能就是唯一的乐趣了
无底洞的装备养成
精炼就不说了,强化也有所谓的概率,随着你的等级降低。你辛苦两三天搞来的材料指不定都升不了几级,而这个是你一级属性占比较大一部分的来源,你不得不搞
生活功能
包含钓鱼,挖矿,冶炼等等一系列副功能。这些是你装备强化材料的来源。
看着有点真实感是不是,可别高兴的太早,等下有你哭的。
首先受限于活力(体力)限制,每天获取的量很有限。其次材料需要分等级先不提,这些生活功能还有独立的等级系统。单提一个冶炼来说,你想制造二级物品先敲百来个一级物品将冶炼功能升级至二次才可以制造。在每天获取量有限的情况下养成周期被大幅度拉长。再加上上面说的强化有概率....啧啧
自由交易
自由交易,自由在哪。只有非绑定可交易,你用过的二手货交易所不收。
“日常”副本
上面就说了,不是新服基本组不到人,你要做好自己单刷的准备。别想着能出啥好东西,咱玩了一个月才一个卡片碎片。是的没看错,碎片。360个碎片合成一个副本boss卡。打这个纯粹是为了每日任务来的,副本装备你不如直接去交易所买。
挑人的宠物功能
如果你是法师直接当没这个功能吧,低品质聊胜于无高品质除欧皇几乎不可能。整个游戏很多方面就是利好物理输出职业的,这就是为什么无脑推荐射手的原因之一
其他再补充吧,上面这些都能劝退大部分了,再补充其实也没啥意义
咱也不是什么专业mmo玩家,偶然在平台刷到就抱着试试态度玩了。玩到现在感觉正反馈少了再加上一眼望头的后续....
发这评论也就想着后面的人能少踩坑就少踩一个吧
碎觉了碎觉了