不够完整,一眼看下去还以为创意工坊的半成品,游戏时长0分钟基本看完了,抽奖雪抽雪,商店花雪升点击,点击赚雪,总结完毕
首发引过来的人看到这个评价吓哭了好吧,这完成度太低了,内容这么少,基本玩法都没完善,作者给我徂徕说实话,制作时间跟我仔细斟酌两次的评价哪个花时间久?(第一次试图给一些建议的,一想这游戏发展面太广了,我提建议提个升级离线收入都会显得狭隘;本想提议加重置玩法,结果还是显得狭隘,好的增量没重置的也大有人在)
修改补充:
1.四星算是鼓励新游戏了,虽然之前的态度不大好,但主要生气还是对游戏半成品首发,之后即使再做好了首发热度也没了
2.这里也不藏着掖着,连点器肯定是用了,点了一个亿雪球币,时长2.1小时,算很给面子了吧
3.不要说对昨天首发的游戏较高期待了,即使在首发游戏中这个游戏也是不及格的,游戏玩法太模糊,连建议都提不了,存档功能作者说会做我就不说了,剩下的给你展示别的游戏首发
(1)游戏“进化之光”在首发时基本玩法框架都不难看出来,点击收益,自动收益,进化推进,星尘重置循环,这是首发及格
(2)游戏“战斗力膨胀中”在taptap首发时直接是第三版本,QQ游戏群里和其他小的游戏平台都有测试,上线时已经极其完整,这个有一定难度,毕竟人家开发5年了,还有早期游戏积累的玩家支持,这是首发满分
提供首发需求:1.一定的完成性,试卷全错不怕,怕你试卷空题,2.一定的测试,试卷写完后自己检查一下,交卷时能少错很多题