喝不死的鬼 未定事件簿 的评价

可玩性耐玩度
运营服务画面音乐

22年夏彦生日入坑,神卡小孩彦让我第一次了解他,看着萌萌的小男孩身世居然这么悲惨,过主线就有意无意关注他,玩家加入牛叉叉时,他担心玩家安危拉回家一顿劝说,拥抱的那张思绪特别戳我,那一刻我安全感直接填满,同时我也有点兄控在身上,看见青梅竹马特工垂直爱上了,也是时机刚刚好,要是错过了生日,我现在估计推其他男主了。
💎资源获取:
前期资源不错,女神的试炼可以当备用资源,会卡关,后期靠活动和日常,单推勉勉强强。
抽卡基本单人池,四人大活100保底必得新卡,歪卡不打断。非四人大活歪到没有的卡(只会歪自推)会打断保底,也就是说这种情况200必得新卡。
这个机制对单推人非常友好,其他游戏只会歪到我崩溃,其他游戏可能200抽5张不一定有自推,这个就是200抽2张保证自推,但是多推人特别困难,这个200抽会比其他游戏两百抽难攒(世外除开)
半年卡砍了,以前一年总氪金量648可以保单推自推卡全齐(包含累充,但不能补卡)
微氪玩家,三年氪了两千多(退坑过半年),一年瑕一两张卡,去年全勤基本无瑕(绮思mr区别对待夏彦看着恶心没拿)
💘恋爱感:
细水长流,但是我个人不是很喜欢,恋爱感不强,大部分卡总喜欢世界观宏大,给玩家男主一些正义感爆棚的身份任务,类似原神到处帮忙的旅行者,不像谈恋爱,像守护世界顺便暧昧,因为主线也是这样就不说了。
最受不了的就是我一直有种相敬如宾的感觉,戳我的日常特别少,全靠同人太太,有个姐妹的形容我觉得很符合“两个莎士比亚谈恋爱”,特别符合啊
主线推理破案,蛮好玩的,大活我有段时间没打,扔给代肝了,貌似不怎么好玩,刚入坑带点新奇可能喜欢,玩久了就只冲着晶片,反正我一般都是跳跳跳跳,能跳全跳只看自推,有时候自推也不看。
🌃画面:
卡面除了开服0崩卡,但是!不崩卡不代表好看,只能说男主的各个人体结构不崩,建议翻看所有男主卡面确认自己喜不喜欢。
————
接下来纯个人恩怨,过激:
米哈游你到底在干什么,我不理解你为什么这么喜欢把你的东西跟家国大义联系在一起,你不是一个乙游吗?你不是谈恋爱的游戏吗,故城夏彦的卡面不管一段还是二段都完全不惊艳,你知道吗,失望透顶。
刮胡子mr,你敢看吗?你敢你画的什么大侧脸大肌肉,谁溺爱得下去
龙息一段夏彦又在那龇牙咧嘴干什么,之前你画的恶龙ssr你知道丑成什么样了吗?一段二段都丑的离谱,呲牙咧嘴干什么我问你
夏彦24年生日一段,你敢看吗?奇葩视角构图你非要用到夏彦身上,你构图的时候你不知道看一下好不好看吗?狰狞的面目奇怪的姿势,谁要看这个,你自己看看这个一段好不好看
万灵局夏彦一段妖兽元素淡到直接和天空融在一起,看了三遍才发现还有妖兽元素,迷惑视角大侧脸丑死了你明白吗?吧唧销量这么低你看不见?二段你自己看看普不普,大过年你画个见过几百遍红脸小狗有什么用,一直狗塑狗塑,脸红脸红,害羞害羞,夏彦没有其他身份了吗?至今top1还是暗漪埃文哥。
绮思mr其他人都是西装,凭什么夏彦穿个背心,凭什么?一直画大肌肉,他不能穿西装吗?夏彦不会穿西装的吗?你到底在画什么?丑成这样,区别对待
魔法校园大活二段又是脸红脸红害羞害羞,背景空得要死,精度到底够不够?猪是什么含褒义的东西吗?谁要你猪塑夏彦,那个男主喜欢猪塑?神经衣服还变猪耳朵
蜜月卡你又在画什么狗屎东西,又是帽衫,又是无袖牛仔背心,谁要这个?其他人都穿衬衣,为什么夏彦穿不了衬衣
这次春节,你看你画的什么脸,什么红绿配色,什么丑配色都给夏彦,军装,戏曲,拍卖师,这三个身份特别好,其他男主画的特别好,你看你给夏彦画的什么?一段视角和冰雪大活一段有什么区别吗?我问你,一模一样的动作,呲牙咧嘴的表情,二段又是大侧脸,丑的要死,你看你的配色怎么可能好看。
一直搁哪重复用题,飞雪到红尘,故城到故城,那你有没有想过夏彦他呢?夏彦不是说过他要好好打扮吗?叫了这么久的埃文哥,你一个不返场,军装也不给夏彦穿,西装也不给他穿,衬衣也不给他穿,一直穿着连帽衫,到现在一直狗塑狗塑狗塑,大肌肉大肌肉大肌肉,知道人家是特工吗?一直在那呲牙咧嘴画画画,神经构图,神经表情,不会画把画师开了行吗
恨死你了米哈游。
一个乙游你说句禁女主党会死吗?女主党骂男主骂玩家开h腔你一点不管,出个周边因为没有皮套然后下架了你自己看看搞不搞笑,谁家因为没有皮套下架周边?做不到世外不露脸又做不到光夜那种炮轰女主党,期待你和绘旅人一样下场。
见东西,作为乙游区别对待男主,不禁女主党就倒闭好吗?官方都产不出好粮,要你有什么用?同人太太产的粮比你好看多了,几年了一个军装不给夏彦,夏彦的好看衣服全靠同人太太画的,你到底在做什么?见东西

2026/2/24
来自 Android 设备