初见 不想打boss,全收集了。一直在钓鱼 攒金蛋。剧情很有意思,前期有伏笔。出生点的吉他就暗示这音乐和不死鸟的关系。最后凯尔的回忆也十分让人震撼。唯一的遗憾就是村子的人没有全回来。十分希望有续作,dlc,开放亚泰左侧边境 甚至更多的国家地图。只收集了一块神器碎片,看来原计划是阉割了7/8了,要是全部都有的话,这游戏体量太巨大了,那可真是爽翻了
非常高。剧情可以看得出作者是非常用心的。分支结局稍微有点草率
⚖️平衡性:
操作手感比较麻烦。尤其是钓鱼和射箭。不过影响不大,作为一个城玩家 塞玩家,要有实力克服操作问题才硬核。
🪢策略深度:
很多解谜 有一些比较难,不太猜的到 需要查攻略。盗贼卷轴比较考验跳跳地图操作。GeO解谜也很有意思,尤其是村子那里竟然是第一个通关者。普朗特先生那个伏笔真深,为什么一直背对我们 并且说话断断续续 最后转过脸来震惊到我了!
像素风很喜欢 很有细节,尤其喜欢艾拉小朋友和芙兰。音乐也很好听,非常棒。很贴合游戏性,尤其是阿奴利神庙,还有村子的音乐,溪谷也好听。五个音阶竟然做的这么精妙
🔖运营服务:
新作好像在制作中了,音乐作曲好像换人了
优化操作性能做到就更好了 但具体要怎么优化呢?其实我个人认为操作的特性也是一种硬核的游戏方式。比如以前玩梦见岛dx 缩小帽,甚至恶魔城月轮,那操作硬伤根本瑕不掩瑜。都是好游戏啊
希望工作室能不忘初心。打磨这样优质的游戏。一个走心的游戏,用热爱和梦想去铸就。在我看来 这样的开发者 丝毫不亚于宫本茂 小岛 坂口 堀井 宫崎 五十岚…
在这样一个时代 ,太多快节奏 换皮,所谓的3A,一个游戏几百G,99.99%都是画面渲染的内存,游戏内核却少得可怜。 所以一个热爱游戏享受游戏的人 更容易从古早游戏里找到快乐和感动。 超时空之轮、重装机兵、黄金太阳、缩小帽 梦见岛。令人感动。
补充:全成就拿到 疾速跑者和0宝石通关