米格 零之战线 的评价

米格

以前小的时候无意间在玩微信小游戏时看到一个很有意思的广告 挺感兴趣就点进去了 我当时觉得这游戏挺好的 而且福利也不错 就玩了一段时间 当时还经常看一个叫橙子的主播玩 他的战姬很强 我很羡慕 还在他直播间交了一些朋友 但是后面就很长时间没有玩了 大概两三年 后面想起来这个游戏才发现已经关服了 我接着搜索关于零之战线的相关信息 发现重新开服了 下载taptap后把游戏下回来了 还是和以前一样好玩 福利也多(⌒▽⌒)我最喜欢米格 她真的很可爱 战力也不错 “说着最可爱的话,手里却做着最狠的事。”以前刚玩的时候也不懂那么多 战姬也是随便养的 我还以为九江很厉害 哈哈 回来之后再细看了一下 觉得大部分女角色都很露 我觉得这点需要整改 觉醒后的一些战姬都很暴露 (比如复仇者)还有 我认为这是大部分玩家的感受 希望在这一点可以修改 我希望战姬们能够有自己独特的美 当然 官方把战姬设定成这样也有一定的原因 毕竟这个游戏也是花费心血才有的 这点我理解 然后 我觉得 战姬的特点不一定是要露 我想可以像第五人格里的女角色一样 女角色设定出来呢 可以让她的特点更有意义
我对这游戏的整体感受:官方给的福利多 节假日有很多兑换码 日礼包给的也不错 还有萌新一千抽 我很满意 战姬培养到后期很有成就感 看到米格 萤火虫 枭龙突破到传说很欣慰 米格盟约皮肤也很漂亮 每个角色都有自己的立绘 但是有一些战姬比例有些奇怪?但是呢 每天任务做完了 奖励领完了就可以给自己分配其他时间做其他事 也可以和里面的朋友聊聊天 每天玩一玩也不占时间 也不影响我个人的学习
最后呢 我想 希望这个游戏以后会越来越好 发展更长远 我也会随着游戏的优化一直玩的 (真心希望战姬衣服能够再多穿一点,如果真的能 我再给点建议 如果要凸显角色背景故事 可以根据背景故事再优化 比如一些战损版之类的…)这就是我对这个游戏的评价啦 我希望官方能够看到哦 想和我玩的伙伴也可以加我 火线55服的萌少哦 我以后也会随着游戏更新 发一些评论动态哒

2026/2/24
来自 Huawei Enjoy 60