事先说明——我所有游戏都是微氪党
首先先说这个游戏好的地方
(1)玩法轻松,就是合成,体力回复得挺快的其实,跟别的游戏对比没有很大的压力,就是想到的话看一眼,打发时间真的很好
(2)活动安排,一个周期是一个赛季,三个主角轮流交替,抽奖使用的道具福利分开,赛季奖品可以使用赛季币兑换(通过赛季排名奖励获得)目前我个人而言是挺好获得的,无论是赛季奖品还是赛季币,体力通过每日任务还有活动可以获得,每日任务干完都能拿到每个赛季的奖励,不用刻意去在意那个赛季排名,毕竟氪金很0氪肯定是有区别的,只要奖励拿到了就行了,就当个收集小游戏,至于卡面突破可以通过重复卡兑换,重复卡通过活动奖励和每日都可以拿到,所以只要有一张,突破满星没问题的
其次是缺点
(1)限定奖池氪金问题严重,游戏中的钻石虽然没有很多地方用到,但是还是挺难攒的,但是一抽就要150,而且通过钻石购买的次数有限,所以限定卡池获得难度过高,如果喜欢可以买满后兑换别的奖励,我个人认为卡牌没有立绘衣服有性价比啊,毕竟我更看重的是看板美观
(2)赛季奖池的爆率较低,大概几率都是抽到合成物或道具抽到卡牌的概率真的很低,(我自己没抽到过任何卡牌奖励)不过他的保底也就50抽,所以只要攒攒还是可以有,抽奖道具活动会给,而且我前面也说了,赛季奖励只要把活动搞完了也会给,所以抽奖道具卡体力打活动满了基本没有用的地方
最后,这是我第一次给游戏评论,我不是水军,我真的认为这款游戏作为一个休闲小副游是个不错的选择,我的言论只是我个人的看法,毕竟每个人的性格心态不一样,希望每个人所愿皆得
另外的另外,虽然这款游戏有很多地方是利用ai的,但是我还是希望官方可以多用点心去经营它,不要让他成为一个彻彻底底的ai产物,毕竟群众的眼睛是雪亮的,希望官方大大不要敷衍我们,用心去做,我们也用心去看。
最后的最后,希望所有的大家都能在新的一年拥有更多的好运,收获更多的快乐和幸福!