苏洛洛洛洛 南瓜先生大冒险(付费版) 的评价

已购 Android 版游戏时长 4.6 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐

⭐南瓜先生的寻忆之旅⭐
📖游戏简介:
本作是一款注重联想和数学分析的解密游戏,玩家将跟随南瓜先生的视角寻找他的记忆,在旅途中,南瓜先生会遇见形形色色的人和建筑,从解密中找到自己失忆的秘密和记忆真相,游戏一共8个章节,3个结局,游戏难度中等偏上,难得部分比较考验玩家的数学理解能力,游戏流程约3个小时,无内购,卡关可以通过完成小游戏进行提示帮助(提示不一定有用)
🕵🏻‍♀️可玩性:
游戏采用章节式推动剧情,每个章节前面都会有一段漫画介绍当前章节的剧情,游戏的剧情就是南瓜先生失去记忆,寻找记忆的旅程,游戏一共有8个章节,结局有be和he,还有一个和游戏制作者面对面的结局,游戏中每个章节都有若干个小空间凝聚而成,游戏中部分解密还是很难的,比如第二章的游戏机,第三章的带有字母e的票,还有第三章的红色积木,很多时候你根本不知道哪些位置有没有被点到,其次游戏中一些数学问题比如24点和第七章最后的机器调表,就算用帮助也对解决难题起不到很大作用,游戏的小游戏帮助类似《天天酷跑》,只要累计200分就可以得到提示。
游戏的美术画面才是我最喜欢的地方,南瓜先生的设计非常可爱,很多蔬菜水果的形象都很有个性,游戏的美术场景搭建的也很有感觉,给人感觉就是个高工业化的城市,每次解密成功的动画也让玩家无需猜忌自己是否解密正确,背景音乐渲染的氛围也非常到位。
⭐总结:
游戏的剧情并不晦涩,解密比较有难度,游戏最好的地方是美术和音乐,很适合喜欢解密游戏的玩家游玩,此外游戏的价格也并不贵,史低1块钱。
PS:没搞懂白博士最后的黄色胶囊是干什么用的(图1),感觉是棉花糖制作组挖的一个坑啊

2026/3/1
来自 Vivo V2203A