可玩,好玩,在我玩了这么长时间以及看了许多中、低的评分评价后,发了这个评论⊙ω⊙
先从我的看法来讲,离线小游戏是一个打发时间的小游戏,有点bug和广告在我眼里看来也是正常的,我本人喜欢玩纸牌接龙和数独还有扫雷,这三个模式没太大问题,除了纸牌接龙会出bug(如图1)扫雷会出现法国赌神(算是扫雷特色了)以为,本身并没有问题,其他游戏我也玩,《抽卡模拟器》的概率感觉挺正常的,《马到成功》的玩法比较不错,但容易看错(搁这打4K呢(不是))《空当接龙》也还好,就是出现死局的次数比较多(我的问题)《小恐龙》的手感有点差?没我在电脑上玩的好,不过应该也是我的问题《转圈圈》这个游戏并不是很难,用来刷抽卡次数很不错《小鱼收藏馆》(是这个名吗)也挺好玩的,谁懂攒了好久打了很多的连击的满足感《祖玛》也可以,但金币我没搞清楚是怎么奖励的?《井字棋》除了困难模式次次平局,其他难度还是可以赢的(另外两个棋同理)弹球那个玩困难有个问题,那个球会在对面(人机)的挡板那卡得跳了好多次,然后直接飞了()《元素??》这个游戏也挺不错,就是有点难并且有点看不懂机制(?《律阵》这个挺不错,就是有点打不来,希望可以加的提示(特别是双押and顺序)《颜色转换》难,但赚的多(一分3金币)《戳泡泡》这个游戏适合考验我的眼力
接下来是评论
我看了一下,大多数是关于广告的,但根据我的经历,除了开屏广告,就只有获取东西(金币、兑换券、抽卡次数)要看广告了,在暂停界面的最下方也会有广告(到底是谁会点那啊),开屏广告我并没有遇见跳转的,反而是会让我振动三下,真没看见说的容易误触广告在哪
还有说闪退的,这个我就真的不清楚了,但我出了开小窗会闪退其他都没有过(我这手机一开小窗,无论在玩或看什么都有大概率闪退)
关于《飞行棋》这个真的有问题,我当时看有人在说飞行棋的事就去玩了一会,这个人机投出6的概率真的有点大了,还有,当我只剩下1个棋时,人机宛如开了自动索敌一般,总会创我,希望优化
关于《蜘蛛纸牌》,大多数都是说牌小,而且到了屏幕两侧,玩的时候容易退出去,我玩了几次,真的,有个改正方案,就是弄成《小恐龙》一样的横屏,这样子会好一点
关于《俄罗斯方块》这玩意,我看好多人说按键的问题,不过我没玩过原版,不说这个,但我看有人说滑动模式有问题,我试了一下,除了有时候会出现原本只是移动却直接掉了下去(概率并不大,我往斜下方划都没事),就没什么大问题,不过手感有点差
《扫雷》这玩意时候要赌,这个还好,我发现其实点中间比点角落要好一点,不过挑战死了重开几次会卡住全部点不了,只能退了重进这个bug给我修一下的喂(
我真的没想过有人会因为第一次玩没有登录玩不了就打差评,我看了官方回应,这明明就是国家要求的诶,没招了
希望离小越来越好,有什么问题也可以来问我,我尽量回答,还有就是官方记得修bug
(可能有些游戏没涉及到,因为我记不住有哪些游戏)