界面十分简洁,玩起来不会卡顿,
如果推理比较顺畅的话,就不需要看广告(看广告的话,会影响游戏体验吧,还没看过广告),
过一遍游戏也是很快的,可以在空闲时间碎片化玩玩,不会耗费太多的时间,
玩法需要自己探索,结局(比较传统,玩多了推理的话,应该比较常见)也比较开放,跟自己的选择有关,也算是与现实交互了
没有太多的玩法指引,有时候会看着方块不知所措,试着移动了一下,才知道要如何放置(不具体说了,剧透的话,体验感也不好吧),![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)
总的来说,体验感还是不错的,喜欢推理的朋友可以试着玩玩![[表情_大笑]](https://img.tapimg.com/market/images/926e61cb56225243b1486de286dec918.png)
﹌ 后面的可看可不看(有点剧透
),可以玩玩之后再来看
🤔谜题设计:
玩完之后,一直觉得黑石有象征意味,以下是查到的资料
黑石历史起源与宗教意义揭秘
◇ 黑石历史起源
天降圣物传说:相传黑石由大天使自天堂赐予人间,亦有观点认为它是人类始祖从伊甸园带出的忏悔信物,最初呈现纯净的白色。
先知时代安置:公元602年重建克尔白期间,先知亲自化解部族争端,将黑石永久安置于东南角,使其成为伊斯兰教唯一保留的前伊斯兰时期圣物。
劫掠与回归:公元930年遭劫至巴林,经21年外交斡旋于951年重归克尔白,现存银质框架固定着已碎裂的陨石残片。
◇ 伊斯兰教宗教意义
朝觐仪式核心:作为绕行克尔白的起始与终止标志,信徒通过触摸或遥致敬意延续先知辞朝时的神圣传统。
罪孽净化象征:教义认为黑石因吸纳世人之罪由白转黑,触摸可获赦免,其黑色被视为人性堕落的永恒警示。
一神信仰纽带:虽未载入《古兰经》,但作为重建克尔白的历史见证,持续连接着先知时代与现代穆斯林的精神信仰。
用于理解游戏象征意味,仅供参考