先叠甲,我是小女孩,玩尘白是为了提升审美素养以及放松,性取向正常,喜欢看漂亮妹子这件事情其实是人之常情。主要不在taptap上玩,所以游玩时长几乎没有。是从上一个版本入坑的。
看到尘白被唱衰心里其实很难过。因为我个人认为尘白还是一个不错的游戏。
首先是玩法。尘白里面真的有很多种玩法,我是冲着她简单易上手的fps玩法来的,当然如果你是fps大神你也可以把她当做难度大大降低的射击类游戏。她的玩法其实都比较大众化,但是没有强制性的任务,不伤肝,每天五分钟就可以清完,皮肤也很容易出,不需要每个版本逮着她玩也可以攒个80~100抽。图个娱乐放松的玩尘白准没错。
其次是立绘建模。尘白的美术真的牛逼,牛逼的毋庸置疑,你自己看卡面和宣传图就知道了,对于我这种喜欢搞艺术的来说当做审美积累完全没问题。尘白真的有一点一点优化建模,她的建模其实一开始时是很僵硬,很奇怪,也几乎没有什么细节的,但是看到这个版本安卡希雅的皮肤的时候我真的被美了一大跳,而且一个皮肤可以换两种形态,真的赚大发了,茉莉安的霄鹰和安卡希雅的时之重奏其实没隔多久,但是茉莉安的皮肤真的就看起来更好看,更精致,更有细节,对比茉莉安的常驻皮雨燕简直是质的飞跃。
最后是剧情。我不做过多评价,我的文学造诣并不高,所以不对剧情做评价。但是每次看到那些剧情我都会和女孩们共情,我陪着她们哭,也陪着她们笑,在游戏里我是她们的依靠,在现实中她们是我的依靠。
牢尘,快回来吧,我们都很想你,想念你和女孩们,我们永远等你。希望早日开服,顺利渡劫。