北忆城北 剑网3无界 的评价

可玩性运营服务画面音乐

底分一星给他至少曾经是个好游戏,再有一星给曾经浪费了大把时间金钱游玩的自己,你杠就是你对
冲销破万,算上买金和三方平台收外观,几万是有的,买卖账号花费更是数倍从最开始的一六丝花到后面的四丝丐帮在买号这方面,花费至少也得有几个,目前已 A 在大崩盘之前全部出售回了部分血。
首先这个游戏点卡制游戏,所有人的评价里都是说只要花个点卡钱就爽玩游戏首先,如果你要是只是上线挂机,进行一些低端玩法是完全可以的,如果说想要参与大部分玩家能够正常游玩的 PVP 和 PVE你得需要购买金币,光精炼就是一笔不小的开销,更别说赛季初期副本收益可观大家都有需求的情况下,下本拍装备更是离谱的花销。
相当一部分玩家有严重的外观歧视攀比,并在玩家群体之间严格划分所谓的情号,装备号,拓印号等,不在意的玩家可以忽略本条,游戏中有名片功能,明里暗里充斥大量擦边。
游戏性相当一般,我入坑大概 9 年左右玩法基本没变,印象最深的也就是到后面出现了新的名望坐牢玩法,点卡杀手。PVE方面各大门派难以做到平衡输出,需要大量金币购买的精简装备,与较低金币购买的普通装备差别过大,不追求 DPS想当混子的无所谓。PVP 方面更是重量级,职业之间极度不平衡,据传言,部分门派没有单独策划。
我觉得阵营这方面特别该拿出来说,剑网三长久以来一直分为两大阵营,恶人浩气,这也是游戏除了竞技场、战场,吃鸡外常驻的 PVP 玩法,目前游戏内难以做到阵营平衡,且阵营平衡问题出现在所谓的老板身上,老板花钱雇人打架,参与阵营玩法,难免就躲不开玩家与玩家之间的矛盾,人均盒武器,大头照满天飞,p 遗照造黄谣在剑网三阵营中也是屡见不鲜,甚至各个区都会出现相应的群,而这些所谓的阵营玩家将其称之为搏击群,虽说这些大多数发生在 Q,但是依然是以剑网 3 为基底,只能说网络黑社会这一块儿。
再就是商城,早期剑网三外观大致分为 888 520 280 三档外观,发型则分为 380 红发 280 金发,不包括 688 的披风和时不时搞一些活动200到几十不等的挂件这些价位一直延续至今,相比于市面上其他游戏来讲,令人叹为观止,所以入坑的小伙伴想要变得好看,成本还是略高的(此处忽略二级市场)
我也曾经认为能玩儿这个游戏一辈子,也曾经在游戏里有过美好的回忆,不过时间越往后,游戏中的人也好,游戏也好梆梆朝我脑壳敲,把我敲醒,随着年龄的增大与精力的下降也是时候该走了,同样不希望后来人掉入这个深坑,曾经深度游玩这个游戏的人,在 A 掉后很难不反踩,tap 等应用商店上 上面基本上的很多都是水军,xsj也明确地表示自己需要的是粉丝。
总体来讲,不是很推荐现在的人入坑

2026/3/11
来自 联想TB322FC