假如你有一只爱打碎玻璃杯的猫猫你会怎么做?,咪子不要这款游戏已经告诉我们答案,咪子犯错我们补,怎么可爱的猫猫我们肯定是要宠着。在咪子不要这款游戏中邪恶的猫猫会打碎不同的玻璃杯,身为铲屎官的我们需要把破损的杯子拼起来还原。游戏属于经典的拼图游戏,但是因为游戏有很多独特的地方在拼图玩法上进行了创新,所以还是比较成功的。
游戏创意:
在咪子不要这款游戏中并不像传统的拼图游戏一样是规则的方框图片,而是有许多的不规则的图像组成,而且还增加旋转自由拖拽功能。这样做对比最原始的拼图游戏难度更加增加了,玩家不仅仅需要通过旋转把碎片调整到合适位置还需要把不同的碎片组合起来,可以说在玩法上在基础的拼图上进行了创新让游戏更加有意思。
游戏优点:
首先必须要说的就是背景音乐魔性洗脑,背景音乐有种搞怪的感觉,而是那种喵喵喵的声音真的让人难以忘记,让人玩了还回味无穷。特别是主页音乐我觉得是最成功的。
游戏关卡在设计的时候十分合理,随着关卡难度提升,需要杯子碎片就越来越多,这就意味着难度慢慢提升,没有出现那种有的时候难有的时候简单的关卡。
游戏的玩法简单很容易就上手。作者在游戏介绍里就说只需要点鼠标左右按键就可以玩游戏,在体验以后的确是这样,可以说这款游戏操作简单老少皆宜。
游戏功能免费在一定程度上可以降低游戏难度,非常照顾游戏玩家感受。游戏里有物品轮廓和图片功能,如果你在游戏里简单实在拼不好了可以点这两个功能对照拼图,还有就是有一键旋转功能,这些都可以降低游戏难度,玩家可以选择点或者是不点非常自由。
游戏的画风很有特点,手绘的画风很有自己的特点,让人印象深刻难以忘记。最注意的是画面结合音效感觉很放松和治愈。非常的轻松娱乐,可以说休闲感十足。
游戏可以说基本上没有任何的缺点,因为玩法简单问题加上游戏提示功能足够所以没有什么缺点,游戏我觉得最少可以给四星,光凭免费的本体就做的不错,游戏采取依然是免费加付费,dlc是需要付费的,不过全部买感觉价格很高,建议喜欢的玩家等着打折的时候买吧或者是单独买两个dlc玩,不要买全部捆绑包。