第八次评价:四回三。
在等大型更新了,目前的情况刷起来没一点意思了,不上不下的,唯一能提升的就剩其他两个宠物都升满星的天赋加成,但是一天挂机几十张门票其中三分之二抽卡全是清一色的三白色垃圾宠(前天50+抽宠的情况是30+3连白色,真棒,直接不想碰了,经常如此),也就是说你挂一天起码有大半天的时间是无效挂机,纯浪费时间烧手机;至于深渊,本以为这么浪费时间和高难度应该会挺厉害的装备收益,结果也就那样,浪费时间。
所以目前装备基本毕业,没耐心去刷深渊,对于宠物全是负反馈,干脆半退坑了等更新了。
——————
第七次评论:三星升四星。
本来想说游戏作者更新、处理问题的速度很快,更新深渊模式后一堆问题,隔天就处理了,并且还把一直在用的黄金套加强了,以及一直缺的自动使用药水也有了。
本来是满高兴的,直到挂机四十多分钟的深渊后六十多层被每10秒回50%最大生命值的技能给恶心坏了,就离谱,这塔越高层BOSS越难打的同时有这样一个技能在,如果不全是5星宝石宠物全一百二十级,谁能打的上去?这种回血量简直逆天。
而且刷了这么久,全是垃圾装备,一件所谓的深渊武器也没有,并且由于不掉抽宠票,属于是刷深渊纯粹的浪费时间,毫无收益。
没有满级三宠的玩家,有这时间还不如去刷正常关卡,起码有抽宠票,宠物突破的技能增益才是实打实的提升。
总结:目前的深渊依旧食之无味,弃之可惜,除了宠物毕业的玩家外,纯浪费时间。
——————
第六次评论:五掉三星。
深渊模式就离谱,几乎啥也不掉(可能是掉的垃圾被默认分解了),难度高的离谱,aoe技能不知道是不是bug,竟然不吸血!看着一屏幕的伤害数字,但是角色的血条愣是没动静?!50全抗十三万血两万攻击能被小怪围殴死也是牛逼。
——————
第五次评价:三回五星。
这次更新几乎把之前除了宠物这一块的问题都解决了,完美。
——————
第四次评价:五星回到三星。
精铁的获取数量太少太少,少的可怜,但是消耗量却大的惊人,就离谱,你半分钟刷一次BOSS,这样挂机循环几个小时也不一定能洗出你想要的毕业词条!那这是在玩啥?纯粹烧手机烧电量呗!毕业肝度大的可怕,这还不是手操的情况,手操的话得累死。太不合理了。
目前这游戏真是问题不少。
词条重铸消耗问题,宠物概率、进阶与刷新票掉落这些问题更是恶心至极,全是负反馈。
——————
新入坑玩家直接看第一次评论,觉得可以接受就逐步看第二次第三次,这游戏属于是入坑时难受,满级后享受,当然前提是有足够的时间非手刷玩家。
第三次评价:
果不其然,毕业后和开荒期是完全不同的体验,现在基础毕业后,就是无脑把副手机放在一旁循环刷最后一关,啥都能爆,过一段时间就看一次菜,确实挺有意思,评分也从三星变四星,四星变五星。
宠物这一块因为现在属性基础毕业了,不强求这玩意了,所以这一块纯粹的负反馈也就无所谓了,就当不存在这个升阶和品质系统。
宝石这一块由于可以无脑循环刷,倒也不强求什么副本了,属于是稳定的彩头。
以上这些的游戏体验有一个前提,你有备用机或者云手机,然后用按键精灵设置一个自动循环刷本的脚本,这样这个游戏50级等级毕业后,才有继续游戏的耐心。因为这游戏的重铸没有保底,你重铸词条想全毕业需要非常巨量的消耗材料,也就是挂机几个小时,可能也不能洗出一条S的减冷却(缺最低级的强化材料,极缺),如果手打的话那就太浪费时间了,游戏正面反馈也会大大降低,所以前提就是有自动刷。(作者没有更新自动循环刷本)
现在最大的问题还是没有自动吃药功能,还是有概率最终关暴毙,导致十次失败三次左右,再过一两天数值够了倒是彻底无所谓这个功能了。
所以说这个游戏的问题,还真就不是毕业(仅仅只是满级)玩家可以评论的,因为毕业后存在的问题都不是问题了,只有还没有达到50级的新入坑玩家才能体验到游戏存在的各种负面反馈的问题所在。
第二次评价:
全通后最直接的感受:这游戏最大的优点就是装备词条可以全重铸!!!光这一条就碾压大多数同类游戏了。
出一件装备原件就直接毕业,可以无脑洗练出4S词条,肝度直接大大降低,脚本(按键精灵循环,游戏作者没出循环刷图功能麻烦的很)刷图玩家狂喜。
至于其他问题还是存在,以装备为主的情况下,真就是满级后跟升级阶段是完全两个体验,升级阶段哪哪都是不舒服的点几乎全是负反馈,满级后因为装备等级够了值得刷了(不怕浪费材料了)也就开始有持续的正反馈,游戏也就玩的下去了,之前升满级前的阶段就纯粹是一个浪费时间浪费电量的循环挂机刷级的机器。
当然,直到现在宠物系统抽宠、突破这一块依旧全部都是负反馈。
第一次评价:
目前还是太多让人玩的难受的点:
1.地图小怪太少,既然学暗黑之类的有地图进度条,那为何不直接把小怪多加一点,不用全部清光也能把进度条拉满,避免频繁出现自动挂机时瞅着它满地图找剩下的最后一两只怪,太浪费时间,次数越多越觉得恶心,纯拖时间。
2.自动挂机跑图的时候经常碰到“下一层入口”,然后弹出“是否进入下一层”导致游戏暂停,就离谱,我都挂机了,还得一刻不停的盯着手机有没有被动暂停?挂机扫图不就是为了第一点离谱的进度条满后的箱子,都没有满弹什么下一层?
3.宠物系统收益很高的同时,也是最大的天坑,这游戏如果开放充值后,这种情况绝对会更加严重。现在的问题就是:
①刷新道具掉落率非常低,总不可能去消耗目前除了广告可以稳定获取的100钻10次吧,
②宠物高稀有度出现概率非常低,但是稀有度直接影响数值,你不抽高稀有度直接损失几百属性
③宠物高稀有度出现奇低的同时,就算出现了,它竟然有完全随机的成长值,很有可能出现你好不容易获取了大量的①后,黑着脸保底出了②,结果它直接成长值是最低的!游戏体验直接拉黑卸载。
④宠物升级的资源竟然不是百分百反还,就离谱,倒逼着你一开始就得追求接近最高稀有度最好成长值的宠,不然升级亏损的20%听起来不多,但是你等级高了这一退的损失直接让你数个小时的挂机刷的材料全部浪费,真就玩家的时间不值钱呗。
⑤宠物升满级后需要的突破材料就离谱,竟然是高稀有度的宠物分解才能获取的道具,如果你宠物刷新道具产量高的话,倒还能理解一下,但是你这刷新道理少的离谱的同时,刷新出来的全是根本不产出可分解突破道具的废宠,一天下来就2个突破道具,但是突破一次需要100个,总共需要突破5次!!!
综合看来这整个宠物系统这么多问题,一天天的在更新些啥呢?最起码整个魂晶(突破材料)副本才有可能解决⑤的问题,就离谱,综合①②的概率后这突破材料难度简直逆天。
4.挂机游戏最基础的自动用药功能竟然没有???随便找个挂机游戏,全都有自动百分比用药,不会自动用的这游戏还是真是少见。
5.宝石系统也是稀烂,目前应该处于开发的大前期,啥都想要,造成的结果就是啥都是天坑一样的肝度。宝石的问题在于它的种类太多太杂的同时,它的获取难度也高,高是因为它是5合1升级,如果是3合1升级的话,目前这稀稀拉拉的宝石刷本副产物也还算合格。最好再加一个宝石副本。
刷子游戏满级才是游戏的开始,就目前的体验,大概率一半以上的新人连满级都熬不到就跑了,升满级这个过程在上面这些问题的影响下就两个字:煎熬。
已经满级接近毕业的老登自然就又是完全不同的体验了,毕竟确实是名义上的除了钻石啥都爆,这也是目前还能玩下去少有的优点。