橙子白鹭清溪 404工位消失事件 的评价

玩过 4.9 小时后评价(总时长 5.5 小时)

各方面都做得蛮真的,很用心。看到报销流程仿佛看见自己工作哈哈哈哈,不过按我们这边工作的安全性,生日当密码会被嫌不够复杂的,系统根本不让你把这个做密码。还有就是最后那个财务报表希望可以有个按钮交互才能看到结局,我想好好瞅瞅这个表来着,黑得有点太快了。另外搜索记录是有上限的,相对还是有点不方便吧。
下面有点剧透,没玩完的不要看。
一开始我有点急于进去点太快了没注意提示,不过后面也能猜到要搜索自己名字。这种不唯一的解密方式不错。最后的BOSS完全没想到,我是因为姓氏才把她揪出来的,也能get到录音转文字的错别字是和博文互相印证的,但是也是因为看过录音和博文,以为司机真的知道很多,我就相信了那个夫人是好人,就算张晓把他们相提并论也以为他们是分开行动的,毕竟都是公司高层什么的,在最后卡了好久[表情_豹哭],最后实在没人选了,才试了一下,试的时候也是完全没想过会对,因为没想到都权势那么大了还要去做银行职员吗,结果惊呆。也算是要甄别证人证言吧。
以下的是我还是有点迷茫的地方。
1.我看到好像有页码,所以我最后实在解不开34页的密码的时候又去理了一下前面的页码企图找到解题思路。好像没看见有11-12,16-17,是我之前找到过,后面漏了?还是他们是登录界面啥的?作者可不可以告诉我。谢谢
2.李明薇的那个点点啥意思,而且她居然又是hr又是法人吗,她的线索好像完全没有在解谜中用到,难道就只是法人的迷惑选项?
3.张晓那边我完全是因为看见钉钉有个姓张的,当时完全没想到是微信那个张鹏,看见有姓张我就觉得那会不会是她,同理那王明远也搜过,当然没什么结果。难道这里的解题思路只能一开始的密码和名单联想吗?目前我没找到其他解题方法。
4.中间解谜的时候我看见啥规划局和自然资源局还以为会有对应线索,有什么贪污腐败官商勾结什么的,是没有吗?
总之这个游戏整体还是很棒的!

2026/3/22
来自 Android 设备