夜的躁动不安 航海奇闻 的评价

玩过 5 小时后评价(总时长 5.4 小时)

赤了五小时石,给出我的真心建议。
如果市面上火的肉鸽卡牌杀戮尖塔,怪物火车,月圆之夜,炉石,全没玩过,那你把这游戏下了玩一玩,不会糟心。
但凡你玩过,玩这个简直就是赤石,我 176 小时尖塔,玩的时间比较少,月圆和火车爽玩时间更少一些。
数值不合理,一大堆卡牌我直说了就是意义不明,完全没有抓取的必要,一大堆垃圾卡。能看出来是想要做联动,但是收益太低,远不及数值高的攻防卡。
抓了就是卡手,因为这个游戏还是最难绷的不允许跳过抓卡,简直就是恶心人,无论怎样都是大卡组,而且一轮固定抽五牌上限也五牌,想有作为就是抓高数值卡,所以这个卡牌游戏不存在什么构筑,别说什么卡牌联动,暴击打伤,标记暴击之类就是纯粹数值灌伤。
过牌,卡牌游戏三因素之一,这个游戏也完全不需要考虑,因为手牌上限五,加上大量高费高数值卡,让过牌不需要注重,暴击灌伤,吸血回复,就已经足够了,而且过牌的抽牌卡质量也低的一逼,因为是大卡组而且每轮过五,所以你能保证你在仅有三费情况过一两张牌或者掉血过牌,然后依旧有费用摸出高数值卡吗?
遗物,存在的意义是和卡牌同时出现在奖励选项,为了让玩家每轮少抓几张牌以免最后 30 张傻篮子卡组,遗物质量低没影响,而且还依旧摆上限,当然和这游戏卡组一样,依旧高低分明,点名玫瑰,暴击一次回三血,诗人?拿到多段和标记暴击,完全就是左手高数值,右手高回复。一堆遗物拉的一逼,什么加一伤,抽一牌打一下,还不如卖了。说到卖了,遗物在这个游戏既然能卖,加上存在上限,那么不应该都是消耗类居多,然而傻篮子制作组竟然想到把遗物做成任务,我交易你冯的蔬菜水果,本身那些效益低到我不会抓,拿到也是卖了,全他冯的卡手货。
状态,这个更是煞笔的厉害,制作组想到既然手牌五上限,遗物七上限,那我给状态搞个一个上限,这回合肌肉,下回合就被虚弱顶掉,之后专门出个冷静不吃状态,我日你冯的,一费打冷静,没被打状态没收益,自己打状态也没收益,为啥呢?因为靠着高数值卡,我不增强自己,对手不削弱我,我就能打死对面。还有混乱,也是煞笔的厉害这个状态,卡牌游戏搞得和赌狗一样,要么暴击要么没中,你冯的连稳定收益都没有。
这个时候你会反驳我,对手的状态也只有一个啊,你可以给他扔个混乱换个状态啊,这种设计不好吗?抛去对面五回合冷静的勾八,给对手打混乱你真觉得他就会没命中?50% 是给玩家写的, 而且花费用打混乱而不是把他秒掉?能秒一个我为什么要混乱控场?等打出暴击就老实了。
还有个最石的重伤,对面动则几十血上白血,我叠几层重伤,这个状态完全是给怪准备的,而非玩家,你牛魔就几十血,重伤六七层打三回合就半血,对面会换状态还血牛,玩牛魔的重伤?
两个商店,删牌和买牌升级,一个 50 加上局外成长 45,最多一次,因为不可能花一百整一牌的收益,因为银币最少要一直有一百每次补航线步数,尤其那个奖励刷新,直接删了不行?本来就没钱花个两三次跳那种天胡烂牌,玩牛魔。
还有你那个煞笔局外成长,熬十几个小时的赤史体验点满依旧领取烂牌,真是爽完了。
恶心,浪费我五个小时

2026/3/24
来自 Android 设备