针不戳啊,之前玩过退坑了,这次下回来感觉有很大改观啊。还是新号,貌似福利变多了,低氪(第一天不超过30r)也能有很好的福利。建模度感觉精致了不少,能当不错的赛博盆栽了。最吸引的漫画方式的剧情和情绪价值也没变,现在看起来挺适合长期玩的了
游戏时长应该是bug,现在是回坑的两三个小时。后面要有反转会改评的![[表情_狗头]](https://img.tapimg.com/market/images/a5aee440f53d1d44bf40658f0983769e.png)
————————分割线
2026,4月12,应该是20天左右。
今天刚合服了。
怎么说呢,这游戏本质上还是卷战力的氪佬玩的,收集党体验一般。剧情后面就不更新了,人物和魔宠之类的出了也没有任何剧情,纯就是看看模型。
确实所有东西都可以升品质,R级的也能到UR,但意义不大。
纯看福利的话,每天送的东西林林总总感觉挺多的,确实每天都能有进步,但是其实仔细一想意义也不大。
缺点:首先就是没什么后期剧情和人物剧情,漫画看完就可以跑了。
天极冒险者,神器魔宠之类的,都要氪才能拿到,一只本体平均30多,高金更多。但是分好多天的,所以容易看小额就充了。
高级召唤没法拿钻石买,如果不买那个召唤卷升级的东西会很难兑换,稀有人物就难出。本来有类似尘白那样每日刷碎片的极致,但因为是赶战力游戏,所以花十几天抽到本体也意义不大。
还有重要的一点,养成体验很不好。过主线和困难主线完全不够人物的升级养成和进阶养成,要用非常多的体力去刷经验和材料。当然不这样,他的每日体力礼包也就卖不出去了。
本来充钱的福利还没领完,感觉退了很可惜,万一后面还会回坑呢。但是最近时间紧张,这么一总结就退了吧,本来我是抱着涩涩和赛博盆栽的心态试的,但是其实体验配不上花的时间。
除非后面主线会一只更新,或者出很多角色互动、语音,在考虑下回来吧。话说他的卖点就是模型,却连放大移视角什么的也做不到,只能转模型,有点难评。