😂😂把“软色情”当核心竞争力,还妄想立牌坊的二游炮灰。
第一,缝合怪中的缝合怪。 吸血鬼题材+末世科幻+韩式油腻画风,看似要素拉满,实则每个系统都能在十年前的老游戏里找到亲爹。战斗抄《第七史诗》,养成抄《天命之子》,抽卡保底机制抄《原神》,抄得还全是糟粕——光卡池就分了角色、装备、宠物三池,概率低到能让你怀疑人生。
第二,运营比游戏本体更炸裂。 刚开服就敢搞“限定连发”,一个月出四个新限定角色,平民玩家还没摸清机制就被逼着氪金。更骚的是开服半个月就暗改概率,玩家实测UP角色出货率从公示的2%直接砍到0.6%,被冲了才装死发个“技术性调整”公告。吃相难看?不,这是直接掀桌子。
第三,美术?确实能打,但也就剩美术了。 立绘确实继承了韩游的“油腻师姐”传统,人均骨盆前倾45度,胸比头大是基操,战斗模型却直接缩水成纸片人对撞。动态立绘?只有抽卡界面有。L2D皮肤?328一个,且不带任何剧情加成——纯纯的“你买我立绘,我当你孝子”。
第四,剧情?约等于没有。 吸血鬼题材本可以写权谋、写人性,结果文案给你整成霸道总裁爱上我之银发吸血鬼版。主角全程降智,反派死于话多,每章结尾必来一段“主角团嘴遁救世界”。世界观设定比老太太的裹脚布还长,实际剧情推进比蜗牛还慢。
总结: 如果你想舔立绘,建议直接P站搜图。如果你想玩游戏,这玩意儿连副游都算不上,顶多是“氪金模拟器”。按照韩游的尿性,半年后要么停服,要么开18+服务器继续收割老色批——别问怎么知道的,上一个这么玩的已经入土了。