✍技术测试+一周目测试评价✍
本来想本次测试结束后评价,但由于现实事务繁杂,无法深度游玩一周目,所以本评论大部分是基于技术性测试做出的讲述和评价
✍开屏叠甲:每个人有不同的观点,对游戏的要求也不同,请不要站在厂家的立场说话,而是要站在玩家的立场上去看✍
✨游戏剧情🤔
①很不错的剧情,这款游戏成为了我为数不多剧情完全没有跳过的国产二游💘前期的剧情角色都会有很好的表情和动作表现,运用了2D加特效结合的对话模式能让玩家可以体验到制作组真的有很用心地去给玩家展示剧情。鲜少有站桩式的干硬角色对话。但后期的剧情站桩式对话就变多了,可以理解为没做完。
②部分剧情里角色故意装傻充愣的行为让帕塔的剧情有一种...低龄化的感觉(她真觉得给自己带个眼罩就是完美的掩饰装扮了吗?)
③每个二游都会出现一个...跟随走路贼慢的NPC的任务,这个任务真的很浪费时间,虽然中途还有其他东西进行阻碍增加了一点乐趣,但整个跟踪任务体验下来就只感觉又臭又长
④剧情插画,有好几个纯手绘的2D动画确实令人眼前一亮,但有少部分普通过场动画(特别是初每次放技能)也给我狠狠地投掷了一枚闪光弹,差点让我步入眼科就诊。
✨角色获得🤲
抽卡?答案是没有。两次测试都没有开放卡池,而是直接发放角色。一周目测试这是在商城新增加了一个可兑换的五星萝莉角色,但我来不及体验,略感可惜。🌧🌧
✨其他小游戏🙃
①赌?赌!💳
可以在拳击赛里买一方赢,然后看两个蠢蠢的NPC相互打架。“ori,我花1000金币买了你赢的,不要输啊”“你怎么输了,赔我1000金币”
②通缉系统🚫
看到路上的NPC不爽?上去就是两拳或者开隐秘模式偷他的东西....
由此,你将会被通缉,通缉分为五星,到三星会有高级士兵刷新在周围,五星了就会像异环一样被迫传送到一个副本,然后被一个等级高到离谱的怪秒掉
③投骰子🎲
这个模式有十关,全部打下来要耗费很多时间,就算有3倍速,想打完十关也是挺枯燥乏味的,难度也没有很高,如果出一个可以随机或者自定义的模式就好了
✨角色养成😇
省流:用有限的体力无限地刷副本
肝
目前测试来说,是没有命座这个玩意儿的,我只希望不要出现熟悉的六命满命的操作。角色提升数值战力只有万相牌和角色等级
💜①每个角色都要分配叫万相牌的道具,换个说法,这些牌就像圣遗物。只不过这些卡牌的升级是一起升的,你升一张那么其他几张也会一起升级,这点在我看来不错,省时间和资源,但是卡牌数值不一样,想要好的卡牌就需要你慢慢刷副本了,无穷无尽地刷副本🤣
❤️②角色等级是一个有分支的进度条,虽然到了最后面提战力所有分支都要全部解锁,但你也可以只选择一条线直通最后一个解锁点。然后就是最常见的资源问题,资源刷取一次不难,问题是刷一次给的很少,你往往要刷好几次甚至全部都是双倍领取才能解锁一个重要节点...导致过程会很枯燥,打的怪永远就那几个...枯燥。
✨地图🌿
风景好那些我就不说了,夸的人多了去了,但地图上的可互动玩法来来回回就那几个,要么找宝箱,要么打怪开宝箱,要么就骑着滑翔板玩玩跑酷,要么刷副本。典中之典的大世界捡垃圾。
✨副本难度😨
三个高级副本里的BOSS难度在第一次内测时候很难打,一周目测试的话boss难度降了很多,但难度也不算低。一套连招下来可以把你控没掉半管血,再加上内测,我目前体验过的角色里面能回血的只有主角,剩下都是用治疗药,有一种打王者荣耀世界狂吃治疗药的感觉了💦
✍总结🤔✍
①剧情党可以放心尝试
②大世界探索党思考再入
③休闲党可以把它当成打发时间的零食
④色色党...我先冲了...这个蝴蝶看着很大....对...,但如果论擦边程度的话,还是比不过蓝色x源,
⑤女性玩家的话...嗯,如果看男角色,现在游戏里面目前只有一个可以操控的男角色,而他的形象是一种放荡自信的花花贵族公子...反正我是女生,我接受不了😨🚫