压缩饼干 拂晓 的评价

玩过 1497 小时后评价(总时长 1497 小时)
可玩性运营服务画面音乐

可玩性:游戏目前来说,可玩性是在舰娘这个种类里算好的,未来还有相当大的提升空间。尤其是新的无限海域再打磨打磨可玩性应该更高,期待更多pve内容的玩法。同时pvp也要努力。
音乐:游戏内部可以自己放入音乐。
画面上。原皮立绘上在复活后随着时间点去看,是越来越好,不像别的游戏把原皮做差或者是加入各种令人不适的元素。复活后的立绘整体审美都符合目前正常三观的男性去看。不会太素也不会太艳,配合舰娘游戏特有的舰装是有独特的美感,舰装的功能性美和女孩子本身的美。
氪金皮肤的定位价格在市场里算低,与其同时皮肤是上架返场两次后你就可以通过换装卷购买,而换装卷可以通过补给姬活动兑换获得(补给姬活动就是刷你打过的图里面会出现你一打就破的补给船)。当然也可以通过购买相应的月卡(48)每日获得。
游戏里面誓约(结婚)除了可以从舰娘好感度点进去结外,也可以点港区里的教堂建筑去结。结婚用的钻石是可以免费获得,包括每日任务和每季的争锋打一场后每日奖励发的邮箱。加上各类活动一大堆。获得量大,甚至游戏tap签到活动也有。不用怕。和别的游戏不一样,不用焦虑。
运营服务:好,态度可以说是目前手游中的一流水平。你可以在频道,群里随时联系客服和制作组。毕竟还有文案共创呢
另外玩家社区是有共同认知(角色是玩家的老婆)和(尊重他人和角色,还有对于异于常人三观的某厂商和三观不正常的群体是绝对的抵制)底线。游玩游戏请尊重和认同玩家的共同认知和底线。这是做人的最基本原则。游戏欢迎有这认知的男性玩家。
后面我还会继续观察。目前游戏的成长性在行业不太好的现在是相当有潜力的。

2026/4/1
来自 华为 nova 7 Pro 5G