不知道开发者看不看得见哈
关于我和剧情 我刚玩到开荒 也就一个小时左右 看上去这个是测试版 实话 如果要把整个故事设定都按照主角一个人铺开 说实话会枯燥的 你可以抄米哈游的剧情 我的意思是大致框架 我给建议哈 可以学学多世界和多辅助角色的设定把主角的坑填好 也是为了丰富设定 但是这个看抽象能力 可能又臭又长 可能又精彩又棒 但是实话看上去这个游戏没多少预算 剧情尽量精简 我怀疑制作组是想做一款“我功夫特牛”的延伸promax游戏 我玩的感觉有些死板 我先给自己资历 我拆过米哈游好多剧情的本质战略调整 比如星铁的破晓战队 实际上是开发组为了压力测试玩家粘性 看看玩家能接受剧情伤害上限如何 看戳破这个梦泡玩家会不会自己缝上 按我来看 不造多角色有点难盈利 尤其是主角没有什么特质 设定也不够丰富 没有什么吸引的点
关于整个游戏和充值 实话 感觉定位模糊 用户在游戏里主要承担打戏的爽感 这个是实话 做的不错 但是上限感觉低了 既然是操作类游戏 就该做一些高上限(需要组合键之类的)类似分支强力攻击 还有 我找不到这个游戏氪金点在哪 我看皮肤都懵了 一个特效皮 你卖我两个648。?(我按照1比10算的)我说实话 你这样真的能盈利吗 同样的648为什么不给大厂二游充 绝区零有更好的体验与绑定 这个游戏二次元元素只是辅助吸引眼球 你要是靠这个盈利 那不可能 竞品是个大山 这个游戏知名度也是更大的山 你自己看谁能乐意为了这个花钱 有几个 我的意思是 广告和消费穿插是好的 但是消费摆的太高会给人一种我买不起的印象 就不氪金了 这个要制作组自己去克服 我说实话我看不见零氪的活路 一定要把新游戏 尤其是没有知名度的 搞的这么死吗 一定有人愿意消费吗 看看其他游戏 0氪至少能玩 科技树 装备系统 哪个不是吞金兽
关于游戏底层 这是啥呀大哥 我没法改自己名字啊? 我还要从一个老数据库摇号?玩家有自由度吗 这样真的能让玩家心甘情愿吗 能有粘性吗 光靠打戏 是很好 但是也有同台竞品游戏啊 怎么留人目前看不出来 靠漫画剧情吗
剩下的玩一会再写
我感觉不用写了 真的 开发者看得见这个游戏的未来吗