关嫣 韵律源点 的评价

关嫣
玩过 776 小时后评价(总时长 776 小时)
可玩性画面音乐

作为玩了arc两年快三年的玩家,对于国服这件事情我一直处于中立态度
其实如果能评价半星的话,我觉得是3.5,1是对于国区官网的情况,0.5我个人认为有一部分616的问题(只是单纯的一点点问题,没必要和我犟,我评4星本身我已经习惯,接受了616本身的操作,别骂)对于国服运营不做评价
其实对于国区官网取消安装apk/arcaea online(我在官那边没找到,你有就是我问题别管这个),我一直不太尊重,第一是不方便(虽然有的时候下载也是一样慢和诡异丢包无法下载),第二就是漫长的等待期,而且可能不再恢复的事情,本身国区的情况也不算很好,我本人游玩时也会经历网络问题和link的问题,但也算轻,在忍受范围内,这会让想留在国际区但又想拉新玩家link时突出问题,数据不继承说明在国际购入的曲包在国区依然要从新购买。(如果愿意为了新玩家去国服我没话说,这里考虑了一些金钱的问题)但是又在一定程度上方便了国内活动的情况
如果能接受,并且你打算入坑arcaea的话,请看下面
综合而言arc本身,我认为是一款质量精美的音游,独特的玩法的确吸引人,但也有一个问题就是上手难度高,建议刚入坑的先游玩"Arcaea"包(免费包)开始,如果你确定你感兴趣并且愿意玩下去再考虑购入曲包,剧情方面中规中矩,不作过多评价,角色立绘,UI设计都是精美的,曲库豪华,如果你确定了要玩下去,购入曲包的话,我一直认为都是喜欢>难度,按个人情况来定,萌新如果不考虑喜欢的话,从主线一的初始包开始会合适很多
我要说的就这么多,现在我只祝国服一切顺利,国际服正常运营
顺带一提求拉格兰觉醒捏

2026/4/5