白子忱. 舞力全开:派对 的评价

用平板玩儿的 新手没跳过舞 对体感跳舞游戏非常感兴趣 于是下载尝试了一下
基本是在晚上挑出来一会儿时间戴着口罩点开跳 怎么说呢 屏幕上这个识别人像的身材比例跟我不太匹配(但也没办法 因为得照大多数人的比例来)我上身短腿长 每次识别上 得用一个很不舒服的别扭姿势 但是好在开跳了就还好(因为动起来比别在那感觉要好点儿) 没什么大事 但其实长期错误姿势运动的话 也稍微有点不好 但游戏也因为对腿部不太能录的全 所以判定很松 腿部动作没完全对也不会影响很多 这点对新手很友好
说到判定机制 其实有时候也是会有一点点卡 就是明明同一个舞卡着节奏做对动作了 但还是给的优秀或不错 还有右下角的下一个动作提示 有几个舞发现给的下一步动作提示好像不是全的
每个舞蹈我都是没练过直接点开始就跟跳的 大部分都跟得上 自己怕识别位置有误还把防止出框的功能常开着放在左上角方便自己看 少数比如像绿光这个舞 中途有段手部动作太快了 不太好跟上需要退出用练习放慢看一遍再跟练一下 之后就能跟上 总体都挺适合新手的 (但要是肢体严重不协调的话可能体验感稍微不好了点儿 但其实玩游戏嘛咱们可以慢慢来 不用急于一下子速成 只要动起来了不就有消耗 跟上一点儿都有进步嘛)
还有想连着一直跳好多首的话 目前好像还是只能开派对 然后能一下子跳多首 其实有点不方便 因为开派对不让只有自己就能开始 还有派对开始了后就不能再进来人 有想再多一起跳的话进不去 也没有再进来人依旧能点歌的功能 希望可以开始了也能进人一起跳且后进来的或者派对歌单跳完了可以继续点歌 派对多首歌一起跳下来其实还是挺能出汗的 跳完人都暖和了
服装方面 百搭的还是有点少 亮度饱和度有些比图片差的有点多 比如牛仔那个女装的外套 反光很亮 跟图片不一个质感 还比如妆容建模的眼妆全是彩色亮片色 除了不戴眼妆就没有哑光的
还有希望增加一个在现实里也能用这一个设备跟朋友或者家人一起同框跳舞一起玩儿的功能 判定各判各的这样 &微信我种草好友了给好友发邀请码她也下载玩儿 但是因为游戏里没有类似直接能看微信好友列表的这种功能 不那么方便 还得互相搜索再加才能一起玩儿

2026/4/10
来自 华为WEB-W00