前言:相信大家可能没听过这个游戏,但这个公司叫鬼船。如果你还没听过,那大名鼎鼎的深岩银河你可能听过。
先下结论,好不好玩?评价是好玩的,非常不错的小游戏。但我想说的是,这个游戏有没有现实里组队的朋友差别太大了。因为它根本局内根本没有交流系统。
那它究竟是什么游戏呢?俯视角肉鸽射击游戏。进去选择不同职业,不同职业强的bd各不相同。既然是肉鸽,那肉鸽性够不够呢?答案是差强人意,有许多但强的永远就那几个,而且枪械之间地位不同。
单人模式,你可以理解为单人的战役模式,一共有四个战役,每个战役都有好几关,并以最终的boss战收尾,每几关之间都有一个商店,可以购买buff卡片(分为武器buff和角色buff)、武器(每升两级可以额外加个武器buff)、补给物品(加子弹、耐力、护甲、回血)。
除去商店可以购买buff和补给之外,还有局内拾取补给、宝箱(一般为三个,有时会有四个,这其中两个靠捡。另一个靠进入图中红色魔鬼图标的领域内,撑住敌人的60秒进攻即可拾取,有时图中会出现一个可进入的建筑,这样就可以额外获得一个宝箱)和每局开始前都可以选择敌人的进化方向从而获不同的补给说完补给和buff的获得渠道,接下说说游戏玩法,每局开始都有任务,到达相应地点完成对应任务即可,特别要注意的是游戏上方会有进度条,每次条满了的时候都会触发式尸潮,当然每次完成一个任务或拾取一个宝箱都会促进其进度,每一波尸潮都比上一波难打,所以要懂得取舍,抓紧时间完成任务拾取宝箱并上车离开
同时,如果这个游戏有老带新,那你的体验会比较好。因为老人知道该怎么进化,该如何完成任务,该如何去选择路线规划。硬要说的话,体验有点像隔壁黑环。甚至不能交流这一点都很像。但更像是俯视角的求生之路。
对了,经济系统也做的不好。钱很少,东西贵,加成少。
最后,我要说的是,联机体验。非常不好。四个人一定要加速器,一定要!还望有新人入坑可以参考这些意见