游戏太多了 圣城守护者 的评价

玩过 11 分钟后评价(总时长 11 分钟)

圣城守护者是动作肉鸽游戏。游戏非常考验玩家在游戏里的实时反应,玩家不管是扮演哪个角色进入游戏,蝙蝠都会从四面八方随机过来,玩家需要经过短暂的思考以后进行躲避,还要抓住时机放大招,利用大招击败更多的怪物才能生存得更久。游戏依然保留肉鸽特点,游戏角色在地图里面如果阵亡,角色就永久没有存档功能,所以非常有难度。
养成系统分析:
目前来说游戏有局内养成和局外养成两个部分,局外养成需要玩家局内获得金币,然后出来强化属性,强化属性非常有策略性,比如可以选择加攻击力走全攻类型,也可以加强生命属性走高血量流。局外养成属于永久的,局内养成属于暂时的,游戏结束就没有了。局内主要是游戏等级的升级,击败怪物以后会掉经验,拾取以后可以升级,升级以后也会让你选择局内属性,比如可以回血、武器系统这些,这些可以加快普攻这些。不管是局内还是局外都是那种越玩越强的特点。
游戏优点:
游戏的画风属于那种中世纪暗黑色彩,游戏里面骑士、法师这些都带有其他地区特色。游戏背景音乐很有荣誉和使命感,可以说非常有异域风格。
游戏的角色目前是可以自由获得的情况,不需要充值或者是购买。玩家可以随时切换其他角色进行战斗。
游戏的完成度非常高,游戏不仅仅有完善的玩法,还有极强的策略性,可以说游戏的耐玩程度非常高。
游戏缺点和建议:
游戏需要优化人物建模和画风,人物进入游戏以后就是一个贴图,行走就是一个图片在移动。需要重新建模和优化,行走的时候不要这么僵硬。
游戏的操作过于简单了,因为游戏的普通攻击属于自动攻击,简化了一定功能,玩家在游戏只需要移动和点大招,所以可操作性不强,不过游戏的打击手感非常棒,游戏里面自动攻击有游戏音效,大招也有音效,很有质感。
游戏UI依然是需要修改,点击强化按键以后,游戏的属性图标和游戏属性已经重合在一起了,部分功能点不到,所以需要优化手机界面。
游戏的难度太高了,玩家需要养成局内和局外,非常耗费时间。而且游戏里面各种属性非常多,玩家需要耗费大量时间了解属性。所以需要增加新手教程和图鉴,介绍各个属性作用。
游戏可以给四星,期待后续更新更多内容,也期待加入更多的模式和玩法,我觉得这款游戏的适配人群很广泛,喜欢这种高策略低操作的动作游戏的玩家可以来试试。

2026/4/12
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro