花园把戏 的评价

蕴
玩过 84 分钟后评价(总时长 84 分钟)
可玩性运营服务画面音乐

😿这个一共是有几个结局啊?七个还是九个?我看别人有说是九个的,但是我打了半天一直打出来七个😿
🌃🌃🌃先是从画风吧,这个画风真的很戳中我的爱好,给我一种涂鸦感,就小时候的那种油彩笔,很棒的一种感觉,让我很舒服
🌃🌃音乐,总体过剧情的音乐是偏向于欢快的,到了一些部分的音乐我感觉会比较的沉闷或者说是速度变快一点,会心理上营造一些紧张感,不是一味的恐吓😻
🔖🔖🔖我的图片是偏向于有些透露选项的,但是我这里因为不习惯截屏,就没有怎么截图,这个图是我自己做的一些偏向于攻略的吧,比较抽象😺
💡一共是20个存档点,对于我来说是非常够用的,因为我确定一个存档点后面不会用了,我就会把它直接清除😼
🪄🪄🪄下面就是纯纯的我自己的一些见解啦,有一些剧透,介意的请不要看😊
🪄结局一
我一开始重复了两到三遍,因为没有指引我平时玩的解谜类游戏也不是很多,也是近期才开始接触的,所以有些没有手段,就是很普通的一个结局吧,没有任何的其他的互动点,就是做完事情直接回去
🪄结局二
有吊坠就是破解了花园门口第二个花田里的那个盒子,但是是没有去进到那个黑眼睛里面,也就是花园屋里,直接带着那个耳坠走,是第二个结局
🪄结局三
和结局二前边是没有什么区别的,不过这边我记得是看了一下那个黑眼睛,但是没有进去,就是触发选项的第二个选项“不触碰”,之后那个神谕纸会跟着主控回去,但是游戏一开局就说了那个纸到最后会收回去的,但是没有被收回去,就只能我们主控送回去,到花园里面就是触发选项选择第一个选项“跑回镇子里”
🪄结局四
就是结局三的最后一个选项,选第二个,就是直接被炸晕了,在我的认知里,应该是被炸晕了,之后自己就是和其他一些结局一样的草堆上被运回来,花园不见了,至于那个下午茶是房子旁边的花田,有一个是说请弗喝下午茶的,之后一朵小花在自己喉咙里面跟出来了
🪄结局五
进入花园屋,但是在选项里面选择第二个不戴上耳坠,之后到后面还是一样的,发现弗吞花吐花的情况,最后神谕纸包裹住弗
纸张破破烂烂,胶带缝缝补补😹,之后主控邀请弗喝下午茶,达成结局
🪄结局六、七
进入花园屋,选择第一个选项“好的,戴上耳坠”,之后回到主控的房间,主控休息之后,神谕会寄生或者说是控制共生主控,回到花园找弗
之后我们的选项就不在主控身上了,在弗身上
🪄选择“不”,主控昏迷草堆被运回,口袋里面会有一个复制品耳坠
🪄选择“……(沉默)”,主控后面会代替弗,成为新一代的“花园守护者”?(形容不太准确,但是实在是找不到其他的形容词了)
💡游戏创意:
我感觉那个吊坠就设计的很妙啊
弗的情感寄体,失去情感的弗想要活下去就只能吃下花朵,依靠花朵里的某种物质存活几个世纪
因为想要有一个归宿,所以选择舍去情感,但比起归宿,到后面更像是一个囚笼,孤独冷淡
✍🏻所以有没有老大可以告诉我这个游戏到底有几个结局啊?😿

2026/4/12