总体上来说是不错的,但是我个人过完剧情之后给我一种很失望的感觉,总觉得剧情太短了,深度也不够,但是也有很多优点,先说说优点吧(以下内容含剧透) 1、剧情从高中到大学,很好的讲述了两位青梅竹马的相识相知到相恋的过程,如果你也有过异地恋,那么会对这个作品产生很深的共鸣 2、两人的真结局对我的感触颇深,两人一起面对困难,男主“我”在剧情中也很真实的体验到了家庭的反对与另一半的支持,以前刷视频总是能看到他人的幸福,每当看到时总觉得自己像阴沟里的老鼠,只配站在角落里窥探别人的幸福,后面啊,在接触了这款游戏之后,我也相信只要真心相爱的两个人,能坚定自己的决心,相信爱能抵御万难,那么一定能在一起的,我真诚的谢谢作者,这是一款很棒的作品 3、剧情中的书信给我的感觉超级超级深,每次看到这种书信总是会有种情绪涌上心头,能从中体会到珞樱的爱,能从中很深切的体会到人物的情感 再来说说不足之处吧 1、首先是深度不够 除了主线剧情外,其他支线给人的感觉不深,相比于《他人的世界末》和与本款游戏十分相似的《不存在的谎言》相比给人的感觉很低 再者过总体剧情的时间太短了 这款游戏总是才3,4个小时的样子,可能这也是造成对故事内容不太深切的原因之一吧 2、游戏中大学部分的游戏操作有点不偏向galgame的感觉,不能很好的沉浸式的体验故事内容 总而言之呢这款游戏还是非常nice的不管是人物所表达的细腻情感还是日常的点点滴滴都能给人很深的感触![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)