看这评分这么低,不得不说两句了,真不希望这游戏凉掉,我保证发言完全客观
1.玩家最关心的点:是否逼氪。我的回答是大佬逼氪,平民不逼氪,大家应该搞明白,什么叫逼氪?是不氪不能玩还是氪点多?不得不承认,这游戏氪点多,而且都是重氪点,但这针对的是拿排行打比赛的大佬们,平民完全不用关心,游戏送的名将和普通名将依然强力,这游戏玩的是搭配和策略,你不能幻想自己零氪微氪去吊打大佬,不然人家重氪来给你当陪玩的?
2.肝不肝?很多人说太肝了,我都怀疑他没玩游戏,这游戏的日常做的很好,副本次数是可以累积的,你完全可以什么时候有空什么时候玩,其他日常点点点就完事了,还有人说活动时间不合适,这纯属扯淡,除了一个12.30捡宝箱,其他的都是pvp,奖励蚊子腿,玩不玩都一个样,也就经验现在重要点,两三分钟完事了
3.玩法怎么样?有点创新的回合,但也不多,武将就是宝宝,需要重点培养,人物职业随意更换,重要的是技能选择和看自己喜欢玩哪个,重点是武将的搭配和养成,这个是很有意思且值得研究的,让人上头
4.画风画质。我不怎么喜欢用手机玩,都是平板和模拟器,不清楚为什么有人吐槽画质,我的都是超清反正,怀疑有黑子存在,还有画风,别被加载界面的q版画风迷惑,实际跟他不大一样,画风就是典型的卡通二次元人物,类似封神幻想世界和早已经暴毙的神雕2,我个人觉得挺好的
5.能否搬砖?很多人吐槽交易行不自由,税率高,那是真脑残,根本不动脑子,也不看看这游戏的兑换比例和产出,非得让你大赚特赚才行么?虽然我不喜欢搬砖党,怕他们把游戏搞凉,但不得不讲,这游戏对搬砖党很友好,四五开,找到搬点,一周下来好几张根本没问题,就怕遇见不会玩直接否定的
就说这些,总之,这游戏值得一玩,就看你喜不喜欢这类型了