夏栀子 冥想小森灵·蜒途 的评价

夏栀子
玩过 27 分钟后评价(总时长 30 分钟)

🪄耐玩度:
越玩越烦躁 前期短一点还好,后期变长了就会头尾不分 而且一直往右穿过屏幕的话 你的尾巴会停留在左边 这个时候屏幕上就会有一条连接你头尾的线,还会有很多涟漪,看起来就很乱!而且那些五颜六色的鱼他们的作用也都不一样。但可以确定的是除了那条白色的鱼,其他颜色的鱼你靠近它,她就像跟你有相互排斥的磁场一样,你靠近它 它就会远离!!!于是就展开了一场从屏幕右边穿到左边,左边穿到右边的追击 嘿,你发现了这个规律 你叫他从右向左的时候,提前到左边对不对?他会立马钻到右边 如同被熊大熊二扔来扔去的光头强。。。许久未观看,没想到记忆深刻 并且还身临其境的体验了一下😃(无奈的苦笑加微疯)而我们会减去骨节的黑鱼呢,是追着你抓的哈 后期满屏都是这种黑鱼,场面一度混乱,终于看到了我们的救星海葵了(可以进化一点)当然海葵会跑,你需要特别别扭的控制你的油速,以至于不慢不快在海葵之内,这个时候还会有叠满buff的黑鱼追着你,海葵根本就进化不完,途中还会有一些难以躲避的石头令你眩晕,完全控制不了,还会撞断骨节。撞断的骨节还可以续,当然会有极快的倒计时,你去慢一点,骨节就少几根,你终于追上你骨节的消耗速度了 好了,你的尾巴又断了~ 玩的很命苦,很窒息哈 不仅不能冥想静心,还一头脑火 你强迫自己静心想玩好这个游戏,发现根本无可奈何 晕头转向 眼花缭绕 知道目标也无法控制哈 点击它有延迟,嘿,那我长按 但是长按会挡住蛇头 就如同你终于找到了笔的最佳使用方法竖起来 但这个时候你要写的字就会和笔尖一起被笼罩上一片阴影 终于这样艰难的玩到了二三十个骨节,这个时候你就要学会在你身体中的其他骨节中分辨出哪个到底是你的头
另外不仅我非常期待的的冥想,手账等功能在敬请期待ing 这有的卡片也是敬请期待ing 而且还发现一个bug 每天随缘抽签抽两个,还剩下一个退出去的话,他等于没抽,反正我在图鉴没找着,你再进去抽两个 再退出来他还会恢复三个 我以为我开挂了呢 没想到图鉴空空如也 领了一些邮箱的赔偿卡包亦是如此!!!

修改于7 天前
来自 Vivo S17e