月华筑梦,星河共舞 异环 的评价

首先,加载必须给个差评,我从9:30下载到10:04,这是我下载的时间,你可真行,挂后台下载的,我告诉你,没用,你敢挂后台,指不定时间要多长。
其次,打击感一坨,如果我没玩过鸣潮,那我不会多说什么,但很遗憾的是,我玩过,我直接给个结论,比不了开服鸣潮的打击感,反馈感非常低。
其次,优化直接给个一坨,我开服玩无限暖暖都没隔断时间就卡一次,让我开眼的是,战斗能卡,过场动画都能卡?人物移动也能卡,难评。无限暖暖是第一款UE5引擎的二次元开放世界,所以我不会体谅这个游戏任何比不上开服的无限暖暖的地方,你优化比不上个两年前的换装大世界说不过去。
然后,我不知道是谁说人物好看,当法蒂亚出现的时候我直接给到拉,很难想象白胸那一块棕色是给我搞什么玩意,这可是过场动画,你搞什么飞机,拉完了,福瑞的战斗更是难评,那画面,截任何一帧都十分糟糕,黑黄配色的战斗真的不太好评价。
接着,评论里一些说剧情不能跳过的我直接说明,有一部分就是不能跳过,不管是主角在局长办公室遭遇异象的过场动画,还是最后收服异象的画面还是去城市逛的时候的那几个画面都不能跳,半跳不跳(其他的不是没有,是我没体验到那里),过场动画中非常搞笑的是最后收服异象的时候主角和薄荷两条腿在空中来回晃荡,整个人悬浮,腿却来回颠颠,过场动画谁负责的?我就没见过这么难评的动画。(纯纯动画一坨,谁能在半空中做出那个动作?整个人悬浮,没一点支撑,高度不高,结果悬浮的几秒晃了三四次腿,你热血的部分遇到这个动画我只能是满脸问号。)
最后,剧情,一坨,我很难相信,一个突破收容的异象,最后的解决方式是赞美它。我从开始说起,薄荷主管的部分异象突破收容,结果对局长办公室造成了影响(啊?这异象等级不是很低吗?这都能直接对局长办公室产生影响?局长的地方防护实力这么弱?我以为是出现警报,结果直接影响局长办公室?环真的有收容异象的实力吗?)接着,薄荷去了,主角也被局长安排去了,当然,跟薄荷说的是自己愿意来的,然后两人去收容了,接着,薄荷身为一个官方人员,不仅怕黑,不知道异象的核心在哪里,成绩很差,异象还是因为她本人突破收容的,然后中途掏了一个东西就对着一个地方喷(收容核心),结果当然没收容到核心,就这,局长让薄荷教主角??我就很难想象,薄荷这样的能教得了主角?就是,她是来当炮灰的吧?然后,找到异象的主力是主角,因为薄荷不知道核心在哪里,跟着主角走的,最后也是主角发现了核心。接着就是,过场动画里主角和薄荷两个人都无法对付异象,我很难评,这样的我们竟然是局长派来解决异象的,局长真的了解下面的人吗?了解他们的实力吗?明明其他人也无法解决(这个异象原来是强制收容的)结果就派了主角和薄荷两个,这确定不是让她们来当炮灰的吧?不怕还没收容他们就死了吗?最后,最牛逼的部分来了,薄荷赞美异象,说真美(无画框?应该叫这个),然后异象成功被收容,这样的解决方式一堆人都没想出来??之前竟然是强制收容的。我已经无法对这个领导机构产生信任了,还有薄荷竟然直到最后都没有写报告汇报究竟怎么收容的异象,就是连写情报部分也没有?这,就是你们怎么收容的?之前的收容事宜都不需要知道??不需要整理成档案,不需要写报告?(我没玩过基金会相关游戏,但是我看过基金会的书,很多很多,在基金会中,档案和情报都是极其重要的,每一份观察和研究崭新的结果都需要整理记录,那都是前人的经验,是每一次死亡传承下来的给后人的解决方法,这异环的世界一部分不就是仿的基金会收容吗?结果竟然这么不注意记录情报吗?)
当然,我不得不提我为什么放弃体验来写了,因为不止发现景色一点不美,人太少了,太少了,空得不行,随手一刀斩了花草,结果是直接消失,没半点打击感,更没半点收获,真的是一毛没有,还有就是我发现了错别字!!!一“只”🍨,啊?啊?这个能用“只”吗?能用吗?错字都不纠的吗?还大大咧咧地让薄荷说出来了。听着薄荷说的话看着错误的字幕,这就是压死骆驼的最后一根稻草,我的怒气条已经抵达了顶峰,我还没有体验到抽卡,想看评价的可以等我接下来的消息。二编:皮肤设计跟谁学的?哪个教你的,皮肤也没特别好看的。三编:评论区都是什么玩意,鸣潮开服退的,无限暖暖也是(二次开服了)。没注意到上面写的评论都是说开服鸣潮开服无限暖暖吗?要不然给你们虚拟一段?我是来玩游戏的,不是来当厂商的狗的,这两个开服的负数货币和限时限定已经吐了,评论区都幻想我哪个厂商的水军,Excuse me,就上面写的一大段剧情体验,评论区谁有我看剧情看得认真吗?我可是完全体验,我吃了一坨我还不能吐槽了??我是来玩游戏的,不是来当厂商狗的。
还有,评论区是不是觉得自己很幽默,觉得我配置低,右转王者荣耀世界,直接拒绝配置低的进入,配置低就没资格进,直接绝杀,不能玩你们爹不会说一声?既然选择既要又要就给我憋着,以为自己算什么东西?欢迎人进去赤石也是幽默完了,让玩家进去了结果愣是端上一坨很难不怀疑厂商是不是有什么特殊癖好,毕竟旁边都知道遮着部分人,这厂商直接全露,吐了。
五编:开服玩的鸣潮,官服!!!TAPTAP这玩意前几天才我下载的(谁知道这破TAPTAP从哪给出加入TAPTAP1000多天了),没看见游戏记录就是这几天啊?我还专门再下载一次给评论区展现一下啊?我没那奇怪癖好。难不成你们以为游戏只能在TAPTAP上下载,其他平台下载不了?异环才是我在TAPTAP上下载的,我专门下载TAPTAP也不是为了异环,是为了一个破小游戏,异环本来直接打算在浏览器下载的,结果那一个破小游戏非要TAPTAP上签到才给奖励,要不然你以为我会下载TAPTAP这玩意,破小游戏这上面签到14天才给满奖励,一直耗着耗到异环上线才用TAPTAP下载的异环,今天领完奖励我直接卸了TAPTAP,那个小游戏现在也是幽默完了。被恶心过一次的游戏难道还要再专门下载一次给杠精展示,评论区当人是傻子?攻略组退出,改回收机制,能不能证明鸣潮开服玩家身份?不能拉倒。

修改于23 分钟前
来自 Honor Magic4