... 无限制养宠 的评价

...
运营服务画面音乐

这个游戏不应该叫无限制养宠,应该叫血统验证模拟器...回归正题我来给新入坑的玩家们说点事情。
1.我确实没见过直接指明需要玩家自己准备连点器的游戏,曾几何时,鼠标宏,脚本什么的都是不良游戏行为,恩,难绷。我也用了,因为不用你成长到主流等级要不手点几十万次,要么持续挂机数百小时.
2.为什么是血统验证器,众所周知,所谓的掉落,要么就是一个固定随机值掉落,要么就是moba类游戏的暴击收益,一次不中下一次中的概率大一点,让最终的成功掉落次数占到总次数的发生率接近公布概率,很不好意思,这个游戏针对装备,宠物,道具的掉落通通都是固定值,就如我,标准非酋,掉落率为2.5%的神兽蛋可以一两百挑战boss不见掉落,肝都没得心思肝。入坑请谨慎
3.宠物的强度分基础面板成长,装备,星级,资质,以及技能;刚出的圣兽,你脸白可以一天出三四个,非酋如我可以一两天不掉落一个神兽,其他掉落不赘述,但是你要懂,任何怪升星需要五个同资质白板怪,慢慢攒吧非酋们。技能更要说了,被动主动天赋说是那么多,由于挑战boss有回合数限制,导致数值就算达标也只有几个流派可以选,所谓的无限制就是你洗技能的时候输出怪给你洗出辅助技能,增加你的洗宠难度和血统验证纯度,挺看脸的。
4.目前好东西的掉落需要你击杀boss,世界公共boss同时只能一个人挑战,进入公共冷却时间,个人boss半小时一次刷新,整个游戏连点器可以解决刷普通图升级,刷个人boss,争夺世界boss,所以,我不觉得有什么游戏性,当然你什么都抢了,付出很多时间,也不一定有收益,真的可以什么都不给你产出。
5.这个游戏甚至公然放开了鬼服,你可以卡进鬼服爽刷世界boss,与公开服冷却独立,白人尽情出货可以奥利给,黑人去不去也没啥作用,愿意玩就玩吧。
6.为什么几百个小时才来说话,因为挂满级就一百多小时了,剩下的每半小时上线清理该死的个人boss,虽然他什么都不出,但这是变强的唯一途径.我没去编写复杂的抢boss清boss脚本,所以这游戏除了一个希望他变好的作者猛猛肝猛猛更新和一帮挂着云手机开脚本,以及少量的手动肝帝白人,应该没人关心了吧,结束了,黑人可以来这个帖子下面冒冒泡,我看看能不能当你们的酋长。
慎重入坑,群里留下的那帮人爆率显著高于我,所以我遭不住了,难得看他们成天逼逼了。

修改于2026/5/7
来自 Realme GT5