喜欢较真和揪细节的还是考虑一下……我玩得有点气。(二遍补充一下,有内置广告,而且会弹没有关闭按键的诱导点击弹窗,并且把你的广告倒计时暂停,直到你等个十几秒它才会消失。如果不想跳转弹窗,大概要等四五十秒近一分钟的广告)
总体来说就是判断选择,类似各种小游戏,不过主线不是很明晰,以及提示很多、店长绝对可信(没有说不好,不过就是简单)。
然后气到我的一点细节:
1. (p1)五点五十也是凌晨三点过后,而且我还没有交班那么就还是夜班。就算异常信号不一定是真的我也不愿意担这个风险。为什么不能拒绝服务?她说她是常客我就信?不过看解释作者的本意可能是说凌晨,在三点过后,5:50已经不算凌晨了是吗?但是我想玩的文字游戏不是这种文字游戏啊!
2.(p2)杂事处理部分的题目,其中外卖里面问题太多了懒得截了。
外卖:核定和拒绝交付的范畴太模糊了。比如有一个订单编号0000啥也没显示的,订单都没有生成我能交付什么,当然是先核定啊,咋就拒绝交付了,万一是系统出错呢?还有一个下单人是我的我还核定什么啊,这铁定有问题我直接拒绝交付啊,我有没有下单我还不知道吗还要核定什么?
(左)门铃:我不知道感应门的感应是怎么搞的,但是顾客都进来了门铃还响难道不是更明显的异常吗?我以为是有什么看不见的东西跟着顾客进来了啊?
(右)小票:3点之后不允许卖牛奶,那我3点之后卖牛奶,究竟是3点错了还是牛奶错了?你让我纠结这个??这不是都说得通吗?万一他是3点之后买了个酸奶不小心打成牛奶了呢?
3.(p3)一个小细节,现在是凌晨6:25(所以前面的5:50也还算凌晨啊……),但是下面文本的陈昊进门时间是6:01。这个不是特别设计吧?