死寂 异环 的评价

死寂
可玩性画面音乐

不清楚为什么对着一个未来可期的游戏骂的这么难听,策划有问题那里面的员工呢,我至少能感受到这个游戏还是有在想怎么做好这个游戏的。
说剧情不好的纯粹是主观,整天苦大仇深的剧情真的看腻了,看个欢乐无厘头的被你们这群自以为是的人骂成唐,虽说写的不细腻但是中规中矩,难道写这个剧情的编剧不知道吗整天说唐的一个用这种词汇来概括群体的那就是又蠢又坏。
其次就是说传送点和探索,我大部分二游都玩(不止玩二游市面上一些单机游戏也体验过一些),开放世界什么原神鸣潮这类终末地开服我也玩了,跑图平心而论异环就是轻松,你们自己去看一下每张地图里的探索点,除了委托和支钱自己扪心自问东西多不多,我都嫌少了,因为我跑满都算上我某些任务里领的一分没抽我现在19000的石头,他这张图就是小,东西少,但恰好有一部分人时间不够充裕,对他们来说刚刚好,而对于一部分投入世间多的3-4天不到能拿的都拿到了,传送点少我是觉得刚刚好,这一整片地图足够小了塞那么多传送点你直接在地图上点到哪传到哪得了,不过某些点位还是得加个传送一直追踪太麻烦了。
画风我觉得是大家诟病比较多的地方,角色不能说真的一点特色都没,但就是缺少了细节,另一方面应该是渲染还有动作,给人的感觉就是太糙,角色确实不能说丑,但差了一些特点,就是渲染方面还是幻塔那味,不知道是统一化还是只能做到这个地步,其实模型好不好看不单单是精度,渲染占很大一部分,你就像一些解包出来的一些角色二创渲染不同画风给玩家整体呈现的感觉也不同的,这部分是得改。
bug就是最沙币的点,这不是你送一个自选我就能接受的,这游戏氪佬是真的全能拿了,然后就是挂✓,再其次是卡bug的,又怕得罪人又怕自己搞得充值系统崩盘,老实人活该进度赶不上前面这一批人,你送我五星自选我还得练呢,早要淘汰的东西你确实不心疼,但正常玩的玩家活该进度比别人低吗?补偿送的东西还有处事的方式真的很低级。
这游戏主要就是运营很自私,玩法很多人说太平了,内容少,其实这种长线运营的游戏和gta是完全不同的两个体系,我也是无法理解打着gta的幌子在这招摇撞骗的意义何在,明明这游戏真没那么差劲,一手好牌被打得稀烂,像个好学生的垫脚石还装着一副自己就是好学生的样子。
未来可期,作妖永远得不到真诚的人的认可
这游戏我还是很喜欢的有很多我以前看的动漫的影子,这种既视感让我真无法讨厌他。加油吧争取新的几个版本能有所完善,让游戏做的更好。
还有一部分魔怔玩家不管你喜欢哪个游戏,只要用你主观的思维去抨击别的游戏的玩家群体,我敢笃定你就是我骂的那类又蠢又坏的人
2062.5.7
我没招了,就是很多人说 1.1有东西实在也没时间等,我本来就是刚好游戏荒下载了玩,目前这游戏没啥致命大问题,都是能改正,但是你要优化就是要时间,但是恰好,没时间,恰好活动少福利少玩法单一,我现在体力就是打麻将刷,很墨迹但是没招了了呀,店长特供后面几个我压根过不了我也不知道为啥可能是我没娜娜莉,开滴滴跑不了满星,送货有几个重复的开久了挺无聊,麻将就一种血战打法,就是玩久了蛮无聊的,不如雀魂那种玩法吧主要麻将玩法很多他只有一种,摸金一般后面纯公式化,赛车我没钱买车主要是现在就剩300万我大亨是25级了的,现在相当于一周 基础120万(摸金是两周100万,打5折,算50万),咖啡馆每天3万左右,每天打路人4个钱包4个公文包,加上每日任务20000(好像是)还有几个我不记得了。哦对这个游戏服装定价太贵了,300万,豪华大别墅第二贵是200万,你敢信他的定价有多疯狂吗,还不如幻塔一根,我跑满一张图就给一件衣服(开服时候是,之后版本我不清楚)多余我就不说了,目前玩法问题我也破防了反正,主要是等到浔我以为有活动呢,然后他就给我端上来一个疑似每日任务plus给我哈。还能坚持的玩家坚持一下吧,我坚持不下去了我先跑了,游戏很不错起码我说真的。

修改于2026/5/7
来自 小米Xiaomi 17 Pro