流云过往 以太术士 (Aethermancer) 的评价

可玩性运营服务画面音乐

阵容思路:毒奶
宠物:星之眷属(异化)、塞尔凯特、尼克斯
塞尔凯特:主要加盾保队友推荐技能‘雪之拥抱’加盾效果很好,再加上它的主特性有盾的队友被攻击时触发敌人毒性并给被攻击的队友加强击,相当于一边给队友加状态一边反打
星之眷属:这里我选的是异化的因为它的类型是治疗,主要输出是靠‘血之契约’的特性(每治疗4滴血回合结束对全体造成1点伤害)其他特性的话,建议使用可以生成以太的跟加治疗的确保奶量跟以太够用,核心技能的话就使用‘光之射线’跟‘治愈药酿’,光子射线使用的是混沌以太,它可以击破所有的属性的护盾,而且它这个心之眷属异化使用光之射线之后可以给全队友回血伤害不错奶量也很高,‘治愈药酿’可以回血跟生成以太
尼克斯:利用主特性‘毒潮’(当该怪兽获得或治疗时,对拥有最少层数毒性的敌人施加毒性)给对手挂毒,其他特性也是选择增加治疗或者生成混沌以太。技能的话推荐选一个‘混沌仪式’然后其他技能选择可以给队友加血的(优先选有自由行动效果治疗技能)这样就可以多行动一次多挂毒一次,,‘混沌仪式’是为了生成混沌以太给星之眷属(异化)使用光之射线用的。
打的时候就是加盾治疗利用特性打伤害,我们盾很厚又有治疗不是被秒杀的话根本死不了,有光之射线在一个技能触发4种效果(打伤害、破盾、治疗、触发特性)而且其他技能可以生成以太我们也不缺以太技能那个能用用那个
装备我都是选的史诗的鞋子,因为它有25%的闪避效果,有些Boss攻击是多次的闪避效果就很容易躲过几次伤害,再加上护盾受伤也不会致死轮到我们回合一奶又满血了[表情_大笑][表情_大笑]

2026/4/30
来自 Vivo IQOO 12