MOS 泰拉瑞亚 的评价

MOS
已购 Android 版玩过 1284 小时后评价(总时长 1297 小时)
自由度可玩性画面音乐

我觉得我的游玩时间也不算短,正盗版加起来也有2000多小时了,对游戏内容也很了解了,全成就已经达成,以下是我对泰拉瑞亚部分内容的评价
🔨DIY自由度:
泰拉瑞亚的自由度是完全够的,在1.4.5超6000种物品,500种不同的生物,20多种不同的大环境和小环境的丰富的游戏内容
你可以随意地探索世界,砍树,挖矿,升级装备,与BOSS战斗,不断地推动游戏进度
同时,又有着不同的地图和难度供你选择,比如我,为了追求高的难度,就常选择硬核大师,相比于1.4.5之前,只能通过输入特定种子来创建彩蛋地图,而在1.4.5,又加入了更加便捷的彩蛋种子选择,你甚至可以将这些种子组在一起,并且,又加入了35个隐藏的彩蛋种子
若是你对泰拉瑞亚的高难度和艰难地战斗并不感兴趣的话,你也可以选择悠闲的游戏方式,例如钓鱼、建筑、收集等
在taptap的国服泰拉瑞亚的多数BOSS和物品的材质还是和steam的泰拉瑞亚材质相同,但我始终不明白,把克盾改成白内障是几个意思啊,把飞眼怪改成晶状体又是几个意思啊,但我是个红色的怪,就改成绿色的,有人说,是国服和谐了,那就不说了,在1.4.5,月总和肉山,一半steam原版一半taptap国服版,这是畸变了?这也是和谐?
再说说音乐,音乐倒没什么太大的问题,但是我的设备熄屏后又重新打开,或者切一下后台再重新回游戏,只有武器的声音,如果再一次分屏就彻底没有声音了,可是在查wiki的时候,wiki上给的物品使用声音仍然可以听到,不明白,是我的问题,还是大家都有这种情况
📱联机问题:
多人模式联机房根本就不能玩,但凡没有开游客模式,全是炸图,还有一堆卖武器装备的,一堆人拿一组月总宝藏袋,光女宝藏袋,猪鲨宝藏袋,正常玩家创建一个新角色进地图,根本就玩不了
🔖运营服务:
运营的话肯定是要比曾经的某公司好太多了,但上次的事件,一些盗版都更新了,可正版却迟迟不更新,现在更新了,部分BOSS的材质,又闹出什么神人材质,我建议就按原版材质,让玩家体验原汁原味的Terraria

修改于2 天前
来自 Android 设备