托☀ 冥界契约 的评价

托☀

我夸不下去,我就想问一个问题这玩意儿的随机武器词条能洗吗?能洗吗? 那个逆天的王八蛋想出来的词条,全是负反馈,脑子抽了吗? 就一套基础的构筑我的当前解锁技能和随机出来的词条基本上每一次都是冲突的,我手贱点了一下那个武器随机词条能给你随出个大病来,就因为我一把武器的随机词条,我上一套想出来的思路直接作废,整个玩法全变了,你不会觉得这样很有意思吧?
这个武器升级每一次进去一次出来会获得类似魂这样的东西用来升级,他分了三种道具,其中一种是用来升武器和解锁人物的,这个武器词条升一次就要200,刚开始玩一次配的好出来有个3、400吧,你就给这么点,你什么都要解锁,你还给这么粪的此条给我,装备升级容错率这么低吗? 连续两把武器都是和我当前技能打法不匹配的粪词条,我就想问一下能洗吗?能吗? 这两把武器升了三四级本来好好的,手贱点了一下随机,完了一个词条下来废了,这把武器直接废了重练一吧,完了第二把又是这样,怎么玩?
要知道肉鸽除了人物基础数据升级保留,每一次构筑都是随机的,词条废了也就算了,我以为还能顺着你这个词条玩下去嘛!你的boss是认真的吗? 我随机了个无法闪避我想着堆伤害站撸上去也够了吧?打小怪带个电去是够了前面两个boss也没问题伤害很高,结果后面伤害就跟不上了,那个加的那百分之几十的血,脆的跟狗一样,我后面从180堆到快300的血,跟他妈流水的,你这个破boss跟个疯狗一样停都不带停一下我的剑又慢,伤害又不够,我还躲不掉,血瓶也没了……你怎么不直接把我秒了算了,我还打个球啊!
所有的负反馈全他妈卡在你认为能有正反馈的点上,所以这破词条,后面能洗吗?

2026/5/4
来自 Android 设备