向晚 诡运牌手 Rogue Poker 的评价

向晚

《鬼运牌手rogue Poker》是一款由toptop制造的肉鸽卡牌游戏。
在一开始就给玩家讲述了这样一个游戏的规则。这也算一个玩法简述和新手指导。在游戏内,一共有三种模式:休闲模式、正常模式,还有与AI对决的模式,难度递增。这里以休闲模式为标准,我们共有五十二张扑克牌,要在三回合之内赢得这场戏。每一回合玩家都可以抽取5张不同或者相同的牌。除了我们玩家拥有的手牌之外,还有公共牌区。公共牌区就有点像共牌区的意思,可以利用自己手上的手牌和公共牌区的牌组成最好的牌型。能够组成三条、同花、葫芦、四条、同花顺、皇家同花顺、五条,便可以进入联机状态。当然可以选择不出手牌。但是由于每一关都会抽取5张牌,当手上的牌超过12张,回合结束就会随机弃掉多余的牌数。
后面我有体验正常模式和AI模式,能够明显感觉到难度,但是有的时长会更长,也比较具有挑战性。因为像休闲模式来说,比较简单,一盘下来可能两三分钟就结束了。
这个游戏很适合这个很适合平时精通牌类游戏或者平时就喜欢打牌的玩家游玩。因为他有不同的牌型,得分不同的。拿出不同的牌型,会有不同的相应的倍率和积分。通过获取。获取不同的倍率和积分。同时。都能够快速的积累积分进行获胜。但并非说没有接触过牌型的玩家晚上不可以玩。我觉得游戏的制作者充分考虑到了,有部分玩家是没有接触过牌类游戏的,所以在进入游戏对决之后,会有一个排行指南,里面分别举例了不同牌型能够得到的分、底分还有倍率,以及不同牌型的组合方法,都以此类推。这样对新手来说是非常有用的。
这简介说的轻度肉鸽游戏,还可以在。有一回合结束后,选择。不同的牌灵。牌灵会能够买了不同的手牌,或者是刷新公共牌。或者是有种方法能够不断地提高积分,从而使得玩家选择正确的牌灵,让获胜更快。实际上他就是一个传统牌类游戏加肉鸽的变种。创新这是有的。
这整个游戏的完整度是挺好的。我得再一次感叹,现在AI的发展实在是太好了。像TapTap这种平台,利用ai来帮助玩家或者厂商更好地制作游戏。相信无论是个人制作,还是厂商制作,都会节省很多练习的时间。
总的来说,《鬼运牌手rogue Poker》是一款规则完善。玩法尚可的小游戏,期待制作组能够不断的完善和制作出更好的游戏。

2026/5/9
来自 iPhone 8 Plus