希望作者能继续开发运营下去吧,挺好玩的游戏,别半路夭折可惜了。
算了,提点建议吧。
1.解除仓库各种物资的储存上限(屯屯鼠才有动力和空间)
2.继续完备避难所内其余的未建造房间,以及相关的延展性玩法(大工程,很期待了,想想就很好玩)
3.伙伴系统、宠物系统的玩法实装(别让住宿区、宠舍、派遣区荒废呀)
4.已遇bug:从大地图的地标建筑返回避难所,会触发“旧地下城市场/商人”的教程剧情;仓库、背包、人物头像、邮件、人物状态等面板,存在“空白”现象;大地图3“深核废都”内的三个地标建筑(中央地铁网络、泰拉科技园、普罗米修斯实验室),存在部分区域无法探索,没有进入通道;宠舍位选择特定宠物出战后,人物状态面板内却不能装备,点开也没有显示相关宠物;......(希望尽快吧,也不能强求,毕竟作者也是人,会累的)
5.战斗结束后,增加“奖励物资保存功能”(否则背包装不完,清好位置后又领不了了)
6.改名功能(适当采纳?好吧,其实有没有都行)
7.增加更多初始人物(属性点夯爆了,虽然可以弥补,也很喜欢,但还是想选更多)
8.游戏内已有食物的种类拓展,以及厨房区·可制作食物种类的增加,或者?大地图探险可获取食材/配方
9......
OS:总的来说,衷心希望这款游戏可以越做越好。
否则最基本的,我也不会难得花时间在这里写评论了。也望作者可以自己也玩一玩自己开发的这款游戏,有助于帮助自我发现改善?
当然啦,还比较推荐作者去玩一玩《活下去》,无任何拉踩(这款游戏我从高中就玩了,真的很喜欢),也是末世题材的,很享受捡垃圾,因为下一刻自己或许会遇到宝藏。
虽然某些时候氛围比较浮躁,但我能感觉出来,这款游戏的开发者们是真的有在玩自己做游戏,也是真的喜欢自己的游戏,因为我也喜欢。