生活跟小丑 无限轮回 的评价

昨晚在其实平台玩了一晚上,今天特意来tt看看评论,基本上跟我遇到的问题差不多。
我没玩多久但是已经劝退我了。
先说说两星给游戏的点。
第一点:游戏美术看着还不错,但是暗黑系这种游戏造型基本都是模仿《饥荒》,真说起来也没啥创新。
第二点:游戏模式还不错,类似于末日求生那种搜救感觉,但是也仅仅是外壳而已。
再说说它让人蛋疼的点。
第一:机制或者界面完全仿制《向僵尸开炮》,我刚玩的时候就自动代入《向僵尸开炮》,如果没玩过,其实还是可以体验一下的,但是也仅仅建议你体验。。。我是玩了开炮有很久了,氪了小一千吧,后面基本很难玩下去,皮肤不仅仅是简单的提升数值百分比跟特效,更让人不得不去氪金皮肤的原因是带技能特殊词条,有皮肤没皮肤那就是一个天一个地。。。既然是仿制开炮的,我猜测这游戏逼氪程度应该不会比它低,希望有氪金的评论区说说看
第二:密集的广告
看广告其实就是逼氪,但是一般我玩游戏都能接受,毕竟人家也要生存,十几二十秒的广告也能接受,体验好了就会氪金去掉广告。但是这个游戏的广告简直是让我抓狂,每个广告60s,一局游戏里背包要广告,开房间要广告,刷新技能要广告,而且看广告游戏还会继续进行,有可能还没看完广告就死了,还得再看一遍复活广告。体验感简直是痛苦折磨。至少我玩僵尸开炮小一年,虽然有逼氪,但是初期体验还是不错的,一局游戏也就几分钟。这玩意光广告就是去掉你几分钟,真不知道策划是脑子进水了,还是缺钱缺疯了,初期体验这么差,谁还会继续玩,不继续玩,怎么氪金,不氪金你怎么盈利?还是就赚点广告费?
我就玩了一晚上,就已经劝退了,不可能深度玩一下去了,所以也就说这么多吧。
总结一下:游戏可以有广告,但是不应该中断游戏的连续性。吃相别太难看!游戏光靠氪佬是无法生存的,真正的用户群体还是微氪中氪玩家。而我们这些微氪中氪玩家有一个特点就是初期体验。后期可玩性。。你们是连初期体验都没给到,那就更不会考虑后期了。

2026/5/13
来自 Huawei Mate 60 Pro