我感觉特别诡异,因为就是我上次玩这个游戏的还是在我在那个精神科住院的时候无聊玩的,我当时就真的感觉很简单,纯玩着爽啊,玩着可爽了,而每次都能踩星。有时候没有彩星,随便补一下也可以彩星了,但是不知道最近是关卡改了还是什么,他就故意卡关,你知道吗?我不知道怎么搞,我就是。过不了,本来有连胜,然后还有那个什么困难关,还有那个什么超难关。就是死活过不去,我把那20体力都用完了,还用上道具了,就是死活过不了,但是更奇怪的就是我。因为那个体力用完了,不是要下线吗?要等他自己刷呗,然后我下。我下线之后,我再上线,他又能过了,我一次就过了,而且每次都是这样,我一旦过到那种我过不了的关,然后我把那个体力得在那一关上耗完之后,或者说是得在那一关上,想要要个彩星什么的,然后我下线之后,我再上线,我必过,我都不知道这是什么,这是恶意卡关吗?这到底是在干什么啊?而且而且特别无语唉,我真的不知道该说些什么了,我真的。
本来玩这个还是更大的企业还是之前小时候在我妈手机上玩,然后还有嗯那个在之前在那个精神科住院那段时间,嗯,中午和晚上发手机的时候,不知道干。。上玩一玩吧。然后最近嗯,最近就是又想着没事玩,没事干我就玩一下。然后就发现为什么突然变得这么难呢?我寻思我在那边住院的时候,就是嗯,我在那边住院的时候,因为是按抑郁症来住的,但是我现在,但是我现在是那个双向情感障碍啊
然后所以我就是在想我在住院那段时间肯定状态肯定是更差一些的。
那我现在我这个吃药,就是吃药导致我的情绪还是比较稳定,很平稳,还是很好的,也没有什么什么其他的。我寻思我现在吃药,我状态肯定是比我之前住院的更好一点,怎么玩这个游戏更难了。
我真的不知道该说些什么了我要气死了我草。。😭