体力随便用两下就没了,每天就加4点上限纯纯煎熬,小刀纯垃圾只能用带击退的斧头,不然撑死打点普僵,红眼、狼想都别想,然后斧头一下10体力;
经济系统纯纯一坨,除了打怪搜刮的那一丁点,唯一能卖钱的居然就只有垃圾,食物这种末世珍贵物资特么居然只能自己吃,穷的叮当响;
刚开局没做完医疗任务时只能靠消耗饥饿度睡觉回血,天天盼着给点吃的,尤其是野外打怪就想给点肉吃,任务做好有了免费医疗后不用再以食换血了,需要大量皮毛做护甲时就发现M的光掉肉光掉肉,去一趟直接带回来二三十肉;
强化系统食之无味弃之可惜,直接加5伤害是很猛,但尼玛磨刀石比那什么三角洲暗区的大红还难摸(三五个磨刀石才能升一级哈,金属废料倒是相对不太稀缺就不说了),猎人那倒是可以兑换,但™是用毛皮兑换还贵的要死,我升护甲都不够用哪有多余的皮,你猎人一开始的任务不是给你30个肉吗?我拿肉给你换不行吗;
种菜系统更是纯纯为了折磨人来的,种子回收率一半不到越种越少,尤其是“土豆种子”,一块茎植物真给我气笑了,野外收集的数量更是又稳定又少的要死,逼着你看广告;
虽然没有氪金但广告不看不行,背包广告储物广告必看还得看好几个,每日礼包广告不看你连第一次强化的磨刀石都凑不够,火药广告为了打BOSS必看想跟人家肉搏纯纯找死。不看广告根本玩不下去,但看了之后你会发现也只是解决部分基础的问题而已;
说发行了电脑版本你发哪去了?别告诉我是那个只有一二章内容的玩意,这是第三章,把PC端当日本人整呢?
总结:确实测试版,半成品中的半成品,纯牢,越写越气半道三星改二星了