火山的女儿:再度重逢
已购 Android 版玩过 87.6 小时后评价(总时长 91 小时)
运营服务画面音乐

游戏时长80个小时 走的结局不多36 已达成 火山女神 火山女王(前期不太会玩)
攻略npc 7 多人结局 3(应该已经走过10个周目了)(除了前1张,后面就是我个人喜欢的cg)
玩这个游戏需要耐心 因为重复次数太高了 打不下去又想解锁cg的话 我个人觉得可以沉静一下 长时间不玩 之后再去玩会有新鲜感 我个人是这样的 之后我的新鲜感就很重几乎有10多天都在熬夜打 不想享受游戏过程可以带着目的去的 就比如想解锁某一个职业或者跟一个NPC结婚 带着目的去的我感觉就不会很迷茫
游戏cg都可以 不管是早期还是新的都很好看 没有什么错误 细节处理的大部分也都很好挺符合我自己的审美的(大部分的男角色的cg都是宽肩窄腰 不喜欢的慎下)
女儿的衣服也很美丽 感觉就完全没有丑的 买了完全不亏 每一件画的都很有质感 都不会有太多装饰 但是显得又不会太普通 看着完全不会审美疲劳 (这里是私心银色沉默真的好好看啊WWW 一到冬火年 我第1个冲向的就是它 实在是太帅了)
游戏背景音乐都很好听 不会听着很腻 我自己很喜欢餐厅的鼓点 我觉得音乐该表达的都表达到了 在家里面的温馨 野马湖的音乐 我觉得能给人很多的感觉 带一点温馨 鼓点确实显得很空旷 寂寞 还带有一点在农村生活的味 祭坛的显得很宁静 我个人感觉的话,光是音乐这一点就可以无脑冲了
玩这个游戏只要摸到了窍门 提升数值是很简单的 也算不了多麻烦 顶多就是不能乱花钱 而且赚钱也很简单 买化肥的时候一定要注意要留下几百呀 以前没注意到学课程要钱 搞得我缺失了好几月的数值 (没有钱学课程的时候就会变成跟父亲一起玩哦)
如果真心喜欢的话看着女儿长大 真的很有成就感 让我感觉自己好像也就是个父亲呢(虽然我是女孩子)只不过父亲好像没有很多cg 舞会的时候都没有的 其他可攻略npc都有(我觉得老父亲也不是很丑吧。。)我目前见过带眼睛的好像没有超过10张的 虽然说感觉也不会改了吧
可攻略NPC 每一位角色感情描写的都很好 像我这种就是攻略完一个爱上一个 而且特殊cg也很推荐去看啊 泽的圣艾尔摩之火这真的很漂亮(亲手背之类的好浪漫哦ww) 剧情也很推荐 真的很有感觉啊! 而且想要解锁特殊cg 在资料朋友的那里就已经写明要求了(特殊C机过完后每一位角色好像都会送一个类似定情信物的东西哦)
剧情我有两个不太喜欢的点(会有点偏过激,慎看) 雷贝沙线“被神明蛊惑而犯下重罪的人类 该怎样去判罚呢”意思是说蛊惑了她还要去惩罚她吗。。虽然说这个跟自己的自控力有关吧 但是人类的欲望本身就是这样的 我觉得这种惩罚真的不会很昧良心吗。。
p1 火山女神 “神不需要对任何事负责”这到底是什么鬼啊。。意思是说不管是做对了还是做错了都不需要负责吗 那这太对了要是我用这句话理解我对于上面的的想法的话那就很好能说通了 但是这样不是很不公平吗 虽然我知道啊女神的本质是善良的 但是也只是立场不同 真的很希望能改改啊 大概是因为我个人的原因真的不是很喜欢这段话

修改于2026/8/19
来自 华为BTK-W00