《白日梦想屋》是2026Demo试玩合集的一款休闲益智类游戏作品。
由于作品是没有完全的做完,只是游戏测试,所以所有的评价都是基于游戏测试所给出的个人的建议。
首先这个画风和整个游戏的排版,还有小动画都已经做的非常非常的好,很成熟,而且符合这个作品的名字,还有整个作品的基调都是充满的童话童趣,还有梦幻的感觉。这样我比较惊喜,或者说经验吧的一点就是整个游戏打开的时候,它会以一种剪纸书的方式来作为整个游戏的新手引导,只需要寥寥几句话,你就可以跟着这个游戏的新手引导去做这个手账本的拼贴和寻找小兔子的一个步骤就能在其中感受到它的玩法。动画是要单独拎出来单五讲的一个东西就是一个游戏,他都是用着很不错的动画,或者说动效吧,这个动效他不多,但是他就是做的很好,包括贴纸贴上去的那种音效加贴纸自带的做纸质感的感觉。
这一个游戏的实在是太成熟了,就是不管是商业化好还是做的挺好的。而且因为他那个新手引导我一开始以为他自由度不是特别高,因为新手引导的摆放的东西基本上都是定的位置,不是不是玩家,所以可以就是比较自由的摆放,但是我听到这个游戏里面它里面的贴纸都是可以自由摆放。我在主页还看到他拥有两种模式,一个是自由模式,一个是创作模式,这两种模式都没有开启,然后最左边有一个故事模式,应该就是我现在正在体验的那个模式。打游戏还会给你一个的参考,你可以通过他提供的灵感书籍来摆放贴纸,当然也可以自由摆放向她给的贴纸跟灵感书写都是可以放大放小的。像这样子的造景游戏做了简单的升级贴纸会有层次之分,这样会有立体感也会稍微加点难度吧,为了摆的好看的话。
而且这样人比较开心的,就是他没有体力限制,或者是看广告之类的限制贴贴纸,整体玩下来是非常舒服的一个游戏,有一点像我当小的时候流行的那种贴纸画或者是像秘密花园填色游戏的带来给玩家的一种舒缓的放松游戏。喜欢的人会很喜欢,像我就很喜欢这一类放松的甜蜜的也没有那种倒计时,或者是确认了,就不能重来,他这个贴贴纸贴错了,也可以重新摆放不会给你焦虑。
总的来说,是一部不错的游戏,期待作者不断的完善,或者做出更多更好玩的游戏。