说实话,这游戏玩法其实就是老一套的回合制,玩过的上手很快,你要说他游戏好玩,那可能不见得,但是里面遇到的人确实很有意思的,反正我一玩就是大半年,每天不上线就浑身不自在![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)
1肝度:
算是我玩过的回合制里最省心的了,开月卡还会送积分,积分每周都能去换日常加速道具,除魔副本都能加速,还能挂机,点完就干别的去,以前菜的时候打221经常翻车,现在闭着眼过
2氪度:
月卡完全够用,我没搞大秘宝,照样玩到现在。后面还白嫖了个仙兽(推荐蛇,好看又实用),PVE和PVP都贼好用。
3养成:
养成系统对比其他游戏算少的,但是要提升的东西也有蛮多,这里比较特殊的就是它很多东西是会稳定提升的,比如翅膀领域啥的(顺便一提,翅膀不用买,可以白嫖非常好看的)
坐骑和翅膀一样,有个能骑的就行,反正只是纯外观,不影响坐骑的技能效果。
宠物前期建议用送的宠物过渡,65洗个鲛人就行,等85后再去练蕾妮,装备搞一身红装就行,没有双属性也没事,速度不够可以翅膀加点来补
4其他:
游戏的最高配置就是朋友,有机会最好能组个固定队,玩起来会舒服不少,像我的固定队都是上班组,大家白天挂机日常,晚上下班就一起来打221、活动,不用担心组野队翻车的问题。
5给新人的建议:
去新区,老区大都是固定队,还要追进度,玩起来很累的
前期不建议搞仙兽,先提练度再说,后面开始养老了再弄仙兽也不迟,还童丹省着点用,后期洗一次宠物要的丹超多,所以尽量多留些给后面的5星宠,只有这种宠物才能飞升