手机上没有鸣潮所以没有游玩时间,全部都在pc端了
也是被库洛狠狠恶心到了,沟槽的极低出双爆概率,依旧是金打孔器游戏,打孔器是kl你家祖坟吗,给那么一屁点够谁用,还有byd矩阵深塔,上期深塔的确没膨胀,但是给你塞俩粪怪,哎呀依旧小巧思这一块,不膨胀但是加高难度,后面就算有人说这怪怎么这么难打也会有人把表抱出来说压根没膨胀让玩家找自己原因,这期更是盐都不盐了,直接给你增加反复游玩性(实际上是没打过反复打了好几遍🤣)不仅中四突破千万大关再给你俩奇臭无比的粪怪,西格莉卡更是陪着圣女大人一起吃断头饭,依旧不存在版本主推这一块🤣,矩阵更是一大坨,打分制度血量膨胀只能算降温,该怎么办呢,好难猜啊,直接太空人机芯一起给你上,一个飞到外太空一个把你肘到外太空,不膨胀神游闹麻了。差点忘了还有海墟这一大坨,哎呀终于把暗抗放掉了,哎呀弗洛洛大人终于能出场了,骗你的海墟3c怪也是美美来到60w,01弗洛洛根本穿不动,不是不防而是已经膨胀到不需要防🤣还有狗市千咲,左右脑搏击设计出来的产物,为了掩盖策划的低能设计强行塞到3个队伍里掩盖,你不抽就没队友这一块,欸,这么抢手的角色一定能用很多次吧,矩阵是谁只有1点体力啊好难猜啊🤣
差点忘了依旧只顾着堆料不顾玩家设备死活这一块,啥时候把你那狗市星炬学院优化一下,进去快给我卡飞了
6.12续写
我去,原来还能续写,卡提夏空千咲暗改是hyw,耽误库洛叔叔⭕️💰了嘛😂,利好玩家的bug是全部都要修的,恶心玩家的bug是都要保留的,电脑上有一款比真投入更会投入的定点投入游戏,声骸技能低抗打断,吞伤害,空变奏,吞时间,乱索敌,是不能修的,社区是捂嘴的,水温是继续上涨的,玩家是不能发声的,现在的鸣潮急需一场酣畅淋漓的放飞库冯的超级大冲锋活动,不然就只能祝福库洛蒸蒸日上了🤣
6.13续写
不好孩子们,22抽小保底出洛瑟菈了,这下不得不把一星好评修改为二星了😱
6.24续写
还能继续续写啊,库洛你是真神了,中1膨胀100w的来了,怪本来就400多w血你上来先多100w,还是冰火双抗,真怕3.0入坑的玩家能打满啊🤣,什么叫圣女大人复刻中三四继续风抗,圣女大人就这么耽误库洛叔叔圈米吗,继续修改为1⭐️好评,库洛老冯继续飞天🤣
6.29续写
今天刚收到消息,矩阵牢角色(椿至坎特蕾拉角色全部加强)要加强了,千咲下个赛季要有短暂两点体力了,但是代价是什么呢,原本的1000伤害1分的机制要改成1200伤害1分了👼🏻,r1后r2依次减少,r3才能是1000伤害1分,也就是说只有打后面的怪才能正常打,但实际上只拿满星声奖励是只用打完r1的,也就是说对平民玩家是完全升温的(新一期打满5000分的伤害放在之前能打6000分)我想过你能加防御,能加粪怪,能加抗性,就是没想到直接修改分数,已经无力吐槽,你就继续升温吧,我即将誓死效忠异环👼🏻
7.20续写
你看看这j8矩阵是啥阴,什么叫打到r3才能回到正常难度,r1r2升温给打满四队的上压力,如果你想打满5.8w拿个称号,那更是大升温,因为策划巧思发力,刚打满5.8w是打不到r2的宝箱的,必须让你赤完,哎呀我真j8神了,还有你那j8集群怪,是人能整出来的东西吗,比上期的还恶心,乐师原地平移这一块,什么叫打着打着怪消失了,牢库⭕️⭕️⭕️这一块,为了卖对群卡啥阴招都往里面用
8.13
3.6前瞻很失望,我要滚回去重新开始玩卡卡罗了,给牢卡五星