sqhhhhh 伊瑟 的评价

sqhhhhh
玩过 327 小时后评价(总时长 327 小时)
可玩性运营服务

已经退坑几个月了,想了想还是回来补个评论吧,毕竟当时我觉得这个游戏还是很好玩的,因为已经过了几个月了,所以一些细节已经不太清楚了。
我对这个游戏的整体评价是可惜。因为这个游戏的游戏性真的是很强的,策略性很高,平衡性也不错,pve很有挑战性,pvp人和人之间的博弈也是非常有乐趣。总的来说,我个人还是觉得很好玩,玩的很开心的。
但是我为什么说可惜呢,因为一直到我退坑之前,这个游戏的美术,音乐,剧情都是一坨。特别是美术,场景还好,但是人物建模是真的一言难尽,就不说惊艳了,好看的角色都屈指可数,有的角色甚至有点丑。剧情方面虽然我也没跳过剧情,但是说实话我都记不得这个主线剧情讲的是什么了,纯流水账,而且从我入坑到退坑的几个月时间,主线剧情好像根本就没更新[表情_捂脸哭]所以综上所述真的很可惜,这个游戏这么好的玩法底子,如果配上优秀的剧情,音乐和人物建模,我觉得完全是可以成为爆款的,就算没法达到阴阳师那种火爆程度,至少也不会像现在这么凉。
好了,总体评价说完了,再说两大点吧,一个是我当时觉得好玩的点吧,另一个是退坑的理由:
好玩的点:
好玩的点可真的太多了
1. 副本很难很有挑战性!
基本上每个阶段都有每个阶段的挑战,
50级之后先是手动刷源器和智壳本,然后是挂机刷,但是翻车率较高,到最后稳定刷,正因为副本很难,对于游戏理解和养成的要求都比较高,所以能稳定刷之后还是很有成就感的。
pve也是,通过不同阵容,源器,纸壳,技能释放的搭配,很多本来打不过去的关卡动动脑筋还是能过的,这就很有乐趣
2. pvp很好玩!
选人的博弈还是很好玩的,pvp的门槛比较高,但是带来的正反馈也是最高的,这个就不展开说了。
3. 刷刷刷和打铁很上头!
怒赞一个月的体力药,然后在开双倍的那几天狂暴开刷!强化出金速和金双爆的那种感觉太爽了,像中彩票了一样。
4. 获取金块的那一个瞬间很爽!
这个游戏金块非常重要,对于人物的提升也很大,而获取金块的途径又很少,我记得好像稳定刷新的只有每周公会可以换碎片,然后每周竞技场可以换一个,rta商店每个月可以换一个,然后就是爬塔和特定pve关卡奖励会送,总之获得金块的那个时刻真的还是很开心的~
退坑的理由:
1.制作组产能不足,来来回回就那么几个活动,新活动基本上一个赛季才能出个两个左右的样子。玩的实在太腻了,而且pve的内容也有点不足,在新手期爬塔确实很有挑战性,凹关卡很有乐趣,但是当你遗器智壳都成型了,一些新角色也抽到了之后。爬塔就是一路碾过去拿完奖励收工,基本没有策略性可言。还有一个一次性的pve副本叫记忆之间还是什么来着(记不太清了),那个也很好玩的,就是出的太慢了,不会像塔一样过一段时间刷新。
2.作为一个995的社畜,实在没有精力花这么多时间去肝这个游戏了。因为这个游戏是一个主打pvp的游戏,你一段时间不玩,别人还在玩,就意味着你和别人的差距是越来越大的,这让我感觉到很焦虑,既然玩游戏的初心是为了开心,权衡之下还是决定退了,但是这个游戏真的很好玩,带给过我很多乐趣!

2026/5/31
来自 Vivo X300s