η UMa 偶像梦幻祭2 的评价

η UMa
可玩性曲库谱面画面音乐

新人拉磨7、8个月到100级了哇 也是来浅浅评价一下
可能会有点碎 还请见谅哈[表情_举手]
先讲讲为什么会入坑饿死 其实很早就知道饿死了 但一直没玩 真正的契机其实是饿烤联动。。
就去年11月 我看到了两者的联动消息 然后当时我是冬p 因为很喜欢小冬和sena的互动 也吃sena的颜 因此就抱着试试看的心态下载了 后果就是一拉拉了几个月磨。。[表情_捂脸哭]
我现在是单推琥珀 团推奶次 我推关系网全肯定bot
推上琥珀也是因为饿死的建模太太太好看了。。所有人的脸都很伟大 而我也正是被蜘蛛琥珀吸引 才慢慢单推上的 能遇上一个血型和我一样 生日性格爱好都差不多的小男孩 真的令我很惊喜呐🥰
剧情很难忘的好多 如五奇人奶次的追忆 以及各个返礼祭 什么巧克力节等等 都让人很怀念梦之咲时期的他们 一代的主线也让我很好感托托…每个角色个性都挺鲜明的 除去现在二代hekk搞的好多迷惑操作 什么与巧pk 团与团之间pk外 我个人还是很喜欢小偶像间平凡的日常的。。
曲子的话 因为我是因为sena入坑的 所以理所当然是先听的奶次 最喜欢的就是美妙幸福和闪耀夏风 还记得当时初听闪耀夏风时被栗子间奏的一段高音狠狠惊艳到了 再后来对奶次熟悉了之后 觉得他们每个人的声线都很好听 合在一起更是对我的耳朵很好 也是后面团推奶次的原因之一
当然还有好多别的团的歌和洗牌曲 就不一一列举了 简而言之就是 团风很鲜明 各有优点的说
饿死能攒的资源我觉得比烤要多 如果你不是特别多推排期其实也不会特别紧 我目前0氪还是能囤许多的
讲的比较主观 总结就是我很喜欢这段在es混的时光 以后也会继续下去 每个小偶像都要幸福哇[表情_开心]
以下是我个人主页+截图 蜘蛛琥珀太好看了。。也欢迎各位普罗丢桑找我交友哈😙

2026/6/2
来自 Android 设备